Регистрация

Подписка на новости

Еще в рубрике

На вокзале в Окуловке по горячим следам раскрыта кража рюкзака со строительными инструментами

  • 25 Октября 2017 22:28

В Новгородский линейный отдел МВД России на транспорте поступило сообщение о том, что на станции Окуловка у пассажира похищен рюкзак, в котором находились ноутбук и строительные инструменты. Сумма ущерба составила 42 тыс. рублей.

Сотрудниками транспортной полиции в результате проведения оперативно-розыскных мероприятий по горячим следам выявлен и задержан гражданин, подозреваемый в тайном хищении чужого имущества. Им оказался безработный, ранее судимый 42-летний уроженец ближнего зарубежья, который направлялся в Санкт-Петербург с целью трудоустройства.

Установлено, что злоумышленник воспользовался тем, что владелец рюкзака, находясь в зале ожидания, неоднократно отлучался и оставлял свое имущество без присмотра, и совершил хищение его имущества.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 статьи 158 УК РФ «Кража». Похищенное имущество возвращено владельцу.

Источник: Главное управление на транспорте МВД РФ

Добавить комментарий


Условия размещения комментариев:
Комментарии публикуются только после одобрения модератора.
Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Не подлежат публикации комментарии:

  • содержащие оскорбления личного и религиозного характера;
  • содержащие ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме;
  • содержащие ненормативную лексику;
  • носящие рекламный характер;
  • нарушающие положения действующего законодательства.

Нажатие кнопки «Сохранить» является безоговорочным принятием этих условий.


Ищем и опубликуем любую интересную информацию о нашем городе и районе.
Готовы сотрудничать с властью, компаниями, журналистами, инициативными людьми - со всеми кому важно, чтобы наш город был достойно представлен в Интернете.
Републикация текстов, фотографий и другой информации в коммерческих целях, разрешена только с письменного разрешения автора.

Электропочта: admin@okulovka.com

Сделано в web.okulovka.com