Интернет-портал Окуловка.com
Регистрация

Подписка на новости

Баня в Окуловке рассчиталась с долгом в 5 млн рублей

Судебные приставы десять месяцев добивались, чтобы баня в городе Окуловка, принадлежащая муниципальному «Банно-прачечному предприятию», погасила свои долги.

Как сообщили в пресс-службе УФССП России по Новгородской области, предприятие долгое время не платило за отопление. В итоге ресурсная организация потребовала взыскать более 5 млн рублей.

Денег на счетах предприятия оказалось недостаточно для погашения задолженности, поэтому приставы арестовали имущество — стиральные машины, сушилки и другое оборудование. «Веники и тазы для мытья арестовывать не стали, что позволило бане функционировать, а руководству решать вопрос выхода из сложившейся ситуации», — добавили в УФССП.

Решить проблему помогла администрация Окуловского района. Власти выделили бюджетные средства, которые позволили практически полностью выплатить долги единственной бани в Окуловке.

Добавить комментарий


Условия размещения комментариев:
Комментарии публикуются только после одобрения модератора.
Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Не подлежат публикации комментарии:

  • содержащие оскорбления личного и религиозного характера;
  • содержащие ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме;
  • содержащие ненормативную лексику;
  • носящие рекламный характер;
  • нарушающие положения действующего законодательства.

Нажатие кнопки «Сохранить» является безоговорочным принятием этих условий.


Ищем и опубликуем любую интересную информацию о нашем городе и районе.
Готовы сотрудничать с властью, компаниями, журналистами, инициативными людьми - со всеми кому важно, чтобы наш город был достойно представлен в Интернете.
Републикация текстов, фотографий и другой информации в коммерческих целях, разрешена только с письменного разрешения автора.

Электропочта: admin@okulovka.com

Сделано в web.okulovka.com