Регистрация

Подписка на новости

Из-за должника военный городок в Окуловке рискует остаться без телевидения

  • 24 Августа 2012 04:00

Судебные приставы Окуловского района в целях обеспечения иска наложили арест на телевизионное оборудование индивидуального предпринимателя, который задолжал своему коллеге за аренду оборудования более 180 тысяч рублей.

- Исполнительный лист поступил из арбитражного суда в понедельник, 20 августа, - сообщили в пресс-службе УФССП по Новгородской области. - Сотрудники отдела во вторник утром выехали на место размещения оборудования – в закрытый военный городок.

Делители и разветвители, резьбовые разъемы, пакеты для скоб, усилители магистральные, усилители телевизионных каналов и другое оборудование – все это находилось в разных местах городка. Судебным приставам необходимо было обойти множество адресов, чтобы совершить необходимые исполнительные действия. В итоге было составлено 19 актов описи ареста. Все имущество оценено в сумме в 85 188 рублей.

Должник отказался присутствовать на процедуре наложения ареста, поэтому хранителем имущества назначен взыскатель.

Он рассказал судебным приставам, что если в ближайшее время неплательщик не начнет гасить долг, будет подан иск о взыскании денежных средств, а военный городок может остаться без телевизионного вещания, поскольку владелец оборудования намерен его себе вернуть.

 

53news.ru

Добавить комментарий


Условия размещения комментариев:
Комментарии публикуются только после одобрения модератора.
Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Не подлежат публикации комментарии:

  • содержащие оскорбления личного и религиозного характера;
  • содержащие ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме;
  • содержащие ненормативную лексику;
  • носящие рекламный характер;
  • нарушающие положения действующего законодательства.

Нажатие кнопки «Сохранить» является безоговорочным принятием этих условий.


Ищем и опубликуем любую интересную информацию о нашем городе и районе.
Готовы сотрудничать с властью, компаниями, журналистами, инициативными людьми - со всеми кому важно, чтобы наш город был достойно представлен в Интернете.
Републикация текстов, фотографий и другой информации в коммерческих целях, разрешена только с письменного разрешения автора.

Электропочта: admin@okulovka.com

Сделано в web.okulovka.com