Регистрация

Подписка на новости

В Окуловке приостановили деятельность продуктового магазина

  • 15 Октября 2012 11:19

Судебные приставы Окуловкого района по решению суда приостановили деятельность магазина из-за нарушения правил СанПиН.
В пятницу, 12 октября, 8.00 часов утра судебные приставы опечатали помещение продуктового магазина «Облпотребсоюза», расположенного в торговом центре «Макси» на первом этаже.
Проверка представителей Роспотребнадзора выявила нарушения, выразившиеся в том, что продукты хранились ненадлежащим образом, а уборка помещений производилась некачественно. Также осветительные приборы закрытого типа заполнены насекомыми – мухами и тараканами. Кроме того, как отмечено в постановлении суда, «обнаружено заселение объекта насекомыми. Значительное скопление тараканов отмечается в цехе горячей выпечки, на стенах, технологическом оборудовании, в торговом зале возле витрин с горячей выпечкой».
В итоге суд решил признать юридическое лицо Новгородское областное потребительское общество «Облпотребсоюз» виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 6.3 КоАП РФ, и привлечь его к административной ответственности, назначив наказание в виде приостановления деятельности путем запрета осуществления торговли сроком на 20 суток. Кроме входных дверей судебные приставы-исполнители произвели опечатывание кассовых аппаратов, тележек для продуктов, что исключает возможность торговли. Для устранения нарушений сотрудникам магазина будет обеспечен доступ в помещение.

Управление ФССП России по Новгородской области

Добавить комментарий


Условия размещения комментариев:
Комментарии публикуются только после одобрения модератора.
Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Не подлежат публикации комментарии:

  • содержащие оскорбления личного и религиозного характера;
  • содержащие ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме;
  • содержащие ненормативную лексику;
  • носящие рекламный характер;
  • нарушающие положения действующего законодательства.

Нажатие кнопки «Сохранить» является безоговорочным принятием этих условий.


Ищем и опубликуем любую интересную информацию о нашем городе и районе.
Готовы сотрудничать с властью, компаниями, журналистами, инициативными людьми - со всеми кому важно, чтобы наш город был достойно представлен в Интернете.
Републикация текстов, фотографий и другой информации в коммерческих целях, разрешена только с письменного разрешения автора.

Электропочта: admin@okulovka.com

Сделано в web.okulovka.com