Регистрация

Подписка на новости

Должник по алиментам получил полгода реального лишения свободы

  • 16 Октября 2012 13:14

По решению Окуловского районного суда неплательщик алиментов получил 6 месяцев реального лишения свободы в колонии строгого режима.
Гражданин Н. накопил долг по алиментам порядка 300 тысяч рублей. По месту регистрации в одной из деревень Окуловкого района неплательщик не проживал, был объявлен в розыск. В 2011 году его удалось отыскать. Судебные приставы неоднократно предупреждали мужчину об уголовной ответственности, выдавали направление в центр занятости населения. Но должник не предпринял попыток устроиться на работу и помочь своему ребенку.
В отношении неплательщика было возбуждено уголовное дело. Изначально решением суда ему было назначено 7 месяцев исправительных работ, но прокуратура опротестовала данное решение суда. Пересмотрев дело, суд вынес новый вердикт – лишение свободы на срок 6 месяцев исправительной колонии строгого режима.

 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ

Добавить комментарий


Условия размещения комментариев:
Комментарии публикуются только после одобрения модератора.
Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Не подлежат публикации комментарии:

  • содержащие оскорбления личного и религиозного характера;
  • содержащие ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме;
  • содержащие ненормативную лексику;
  • носящие рекламный характер;
  • нарушающие положения действующего законодательства.

Нажатие кнопки «Сохранить» является безоговорочным принятием этих условий.


Ищем и опубликуем любую интересную информацию о нашем городе и районе.
Готовы сотрудничать с властью, компаниями, журналистами, инициативными людьми - со всеми кому важно, чтобы наш город был достойно представлен в Интернете.
Републикация текстов, фотографий и другой информации в коммерческих целях, разрешена только с письменного разрешения автора.

Электропочта: admin@okulovka.com

Сделано в web.okulovka.com