Регистрация

Подписка на новости

«Семь ручьев» — новая официальная вода «Зенита»

  • 17 Октября 2012 19:16

Футбольный клуб «Зенит» и производитель минеральной воды «Семь ручьев» заключили партнерское соглашение: до конца сезона-2012/13 сине-бело-голубые будут получать поддержку из новгородских родников.

«Семь ручьев» разливается в области, которая богата источниками питьевой воды. Самый крупный из них, известный уже почти 900 лет, находится в Окуловке, в урочище Семиручье. Свое название место получило благодаря семи ручьям, которые в свое время пересекали многочисленные паломники на подступах к роднику. Последний, седьмой и самый целительный ручей, вытекает из самого родника. В этом месте расположен завод «Семь ручьев», недавно отпраздновавший свое 17-летие.

Минералогический состав и полезные свойства воды «Семь ручьев» подтверждены заключениями российских и зарубежных лабораторий, а высокие потребительские свойства отмечены 12 золотыми медалями международных конкурсов.

Артезианская вода «Семь ручьев» до конца сезона-2012/13 будет представлена на стадионе «Петровский», на тренировочной базе в Удельном парке, в Академии «Зенита» на улице Верности и в офисе клуба.

Владельцы дисконтных карт «Зенит» имеют возможность получить скидку на доставку воды для физических лиц.

Дополнительная информация о компании «Cемь ручьев» и продукции доступна на сайте www.7streams.ru

 

www.fc-zenit.ru

Добавить комментарий


Условия размещения комментариев:
Комментарии публикуются только после одобрения модератора.
Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Не подлежат публикации комментарии:

  • содержащие оскорбления личного и религиозного характера;
  • содержащие ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме;
  • содержащие ненормативную лексику;
  • носящие рекламный характер;
  • нарушающие положения действующего законодательства.

Нажатие кнопки «Сохранить» является безоговорочным принятием этих условий.


Ищем и опубликуем любую интересную информацию о нашем городе и районе.
Готовы сотрудничать с властью, компаниями, журналистами, инициативными людьми - со всеми кому важно, чтобы наш город был достойно представлен в Интернете.
Републикация текстов, фотографий и другой информации в коммерческих целях, разрешена только с письменного разрешения автора.

Электропочта: admin@okulovka.com

Сделано в web.okulovka.com