Регистрация

Подписка на новости

Преступление и наказание

  • 26 Декабря 2012 12:19

В период времени с августа по сентябрь 2012 года из дачных домов деревень Золотково, Сменово, Иногоща, Полищи, Юрьево, Ярусово и других населенных пунктов Окуловского района был совершен ряд хищений имущества граждан. Кражи следовали одна за другой в короткий период времени. Преступники казалось не оставляли никаких следов. Ничего не могли пояснить и жители района, в т.ч. и хозяева домов.
Сотрудники отделения уголовного розыска ОМВД России по Окуловскому району день за днем отрабатывали все версии совершенных преступлений, были отработаны лица, возможно причастные к серии хищений.


К середине осени оперативным путем совместно с сотрудниками полиции управления уголовного розыска области, ОМВД России по Чудовскому району удалось выйти на след одной из машин колесившей по территории нашего района с подозрительными гражданами которые без всякого повода посещали деревни и села Окуловского района. Вскоре были установлены водители и пассажиры данных транспортных средств, которые оказались ранее судимыми жителями Новгородского района, посещавшие наездами соседние району в том числе и Окуловский с целью поживиться чужим имуществом.
При задержании данных граждан, у последних сотрудниками Окуловской полиции было изъято похищенное ими имущество на общую сумму свыше 100 тысяч рублей.
В настоящее время по всем вышеуказанным фактам возбуждены уголовные дела по ст.158 ч.3 УК РФ, лица совершившие данные преступления, которые в соответствие с уголовным кодеком являются тяжкими, арестованы и в ближайшее время предстанут перед судом.

Штаб ОМВД России по Окуловскому району

Добавить комментарий


Условия размещения комментариев:
Комментарии публикуются только после одобрения модератора.
Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Не подлежат публикации комментарии:

  • содержащие оскорбления личного и религиозного характера;
  • содержащие ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме;
  • содержащие ненормативную лексику;
  • носящие рекламный характер;
  • нарушающие положения действующего законодательства.

Нажатие кнопки «Сохранить» является безоговорочным принятием этих условий.


Ищем и опубликуем любую интересную информацию о нашем городе и районе.
Готовы сотрудничать с властью, компаниями, журналистами, инициативными людьми - со всеми кому важно, чтобы наш город был достойно представлен в Интернете.
Републикация текстов, фотографий и другой информации в коммерческих целях, разрешена только с письменного разрешения автора.

Электропочта: admin@okulovka.com

Сделано в web.okulovka.com