Регистрация

Подписка на новости

Представитель ГУ МЧС по Новгородской области отверг обвинения в адрес пожарных

  • 8 Февраль 2013 20:34

Представитель пресс-службы МЧС по Великому Новгороду прокомментировал новостную заметку "Metro" о пожаре, случившемся 2 февраля 2013 года в частном, жилом доме города Окуловка.

Ранее в редакцию издания "Metro" обратился отец погибшего в пожаре 10-летнего Жени. Он проживает сейчас в Петербурге, а сын его с бывшей супругой жил вместе с отчимом, двумя младшими братьями и сестренкой в частном доме в городке Окуловка.

По слова очевидцев, сотрудники МЧС не помогли находящемуся в огне ребенку выжить. «Мы кричали им, что там ребенок, вытащите ребенка! Но они были без масок, без специальной противопожарной одежды и противогазов. Они не стали лезть в огонь. Конечно, они вытащили мальчика, когда потушили огонь, точнее то, что от него осталось», - рассказали они изданию.

Представитель ГУ МЧС по Новгородской области отверг обвинения.

"Возмущение вызывает то, как передана информация и факты. К примеру, откуда могли узнать очевидцы пожара, что мужчина проснулся от шума? И где эти очевидцы?" – заявил представитель ведомства.

 

Взято с http://www.velikiynovgorod.ru/news/08-02-2013.htm?35187

 

Добавить комментарий


Условия размещения комментариев:
Комментарии публикуются только после одобрения модератора.
Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Не подлежат публикации комментарии:

  • содержащие оскорбления личного и религиозного характера;
  • содержащие ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме;
  • содержащие ненормативную лексику;
  • носящие рекламный характер;
  • нарушающие положения действующего законодательства.

Нажатие кнопки «Сохранить» является безоговорочным принятием этих условий.


Ищем и опубликуем любую интересную информацию о нашем городе и районе.
Готовы сотрудничать с властью, компаниями, журналистами, инициативными людьми - со всеми кому важно, чтобы наш город был достойно представлен в Интернете.
Републикация текстов, фотографий и другой информации в коммерческих целях, разрешена только с письменного разрешения автора.

Электропочта: admin@okulovka.com

Сделано в web.okulovka.com