Регистрация

Подписка на новости

Центр гребного слалома в Окуловке могут построить уже в этом году

  • 12 Апреля 2013 13:06

Несмотря на то, что по договору с подрядчиком окончание строительства центра гребного слалома в Окуловке намечено на 2015 год, подрядчик - ООО «Мастер» заявляет, что может закончить работы уже в этом году.
Об этом интернет-изданию Прямая речь сообщил председатель комитета по физической культуре и спорту Новгородской области Сергей Бессонов.

Как пояснил председатель, строительные работы на объекте уже начались, происходит закладка фундамента. По его словам, ООО «Мастер» - это крупная строительная организация из Санкт-Петербурга, у которой есть и другие проекты на территории региона.

- В результате конкурса цена была значительно снижена и составила 125 млн рублей, - сказал Бессонов.

Напомним, изначально стоимость контракта составляла более 155 млн рублей. Как следует из документов заказа, в обычном режиме работы число одновременно занимающихся спортсменов составит 50 человек в час, число зрителей — 20 человек, число обслуживающего персонала — 10 человек. В период проведения соревнований число участников может составить 300 человек, число зрителей — 500 человек, число обслуживающего персонала — 100 человек. Будущий спортивный центр будет соответствовать всем мировым стандартам. На его базе будут проводиться тренировки и соревнования по гребному слалому как всероссийского, так и международного уровня.

Текущий этап строительства - http://www.okulovka-kanal.ru/news/stroitelstvo-slalomnogo-centra/

www.pryamayarech.ru

Добавить комментарий


Условия размещения комментариев:
Комментарии публикуются только после одобрения модератора.
Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Не подлежат публикации комментарии:

  • содержащие оскорбления личного и религиозного характера;
  • содержащие ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме;
  • содержащие ненормативную лексику;
  • носящие рекламный характер;
  • нарушающие положения действующего законодательства.

Нажатие кнопки «Сохранить» является безоговорочным принятием этих условий.


Ищем и опубликуем любую интересную информацию о нашем городе и районе.
Готовы сотрудничать с властью, компаниями, журналистами, инициативными людьми - со всеми кому важно, чтобы наш город был достойно представлен в Интернете.
Републикация текстов, фотографий и другой информации в коммерческих целях, разрешена только с письменного разрешения автора.

Электропочта: admin@okulovka.com

Сделано в web.okulovka.com