Регистрация

Подписка на новости

Новгородская прокуратура нашла у пяти главных врачей и замминистра здравоохранения неуказанное в декларациях имущество

В рамках проверки соблюдения требований законодательства о противодействии коррупции областная прокуратура выявила нарушения в декларациях пяти главных врачей районных больниц и заместителя министра здравоохранения.

Главный врач солецкой ЦРБ не указал в сведениях о доходах за 2016 год принадлежащие ему помещения в Солецком районе, а также дом и земельный участок в Старой Руссе, находящиеся в собственности супруги.

На момент подачи декларации заместитель руководителя регионального департамента здравоохранения Сергей Колесников не указал, что у его супруги находится в общей долевой собственности квартиры в Республике Коми.

Главный врач новгородской областной клиническая больницы не указала в справке о доходах информацию о недостроенном доме. Такое же нарушение выявлено у главного врача областного наркологического диспансера «Катарсис»: мужчина скрыл сведения о том, что в собственности супруги находится нежилое помещение в Демянском районе.

Главный врач окуловской ЦРБ при представлении сведений скрыл доход от продажи автомобиля Volkswagen Passat и наличие в собственности лодки.

Также ведомство выяснило, что главный врач валдайской областной психоневрологической больницы не указал информацию о получении пособия по временной нетрудоспособности в размере 250 тысяч рублей, а также о доходе по депозиту. На конец отчётного периода на счёте находилось более миллиона рублей.

Как сообщили «Новгород.ру» в областной прокуратуре, виновные привлечены к дисциплинарной ответственности.

Добавить комментарий


Условия размещения комментариев:
Комментарии публикуются только после одобрения модератора.
Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Не подлежат публикации комментарии:

  • содержащие оскорбления личного и религиозного характера;
  • содержащие ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме;
  • содержащие ненормативную лексику;
  • носящие рекламный характер;
  • нарушающие положения действующего законодательства.

Нажатие кнопки «Сохранить» является безоговорочным принятием этих условий.


Ищем и опубликуем любую интересную информацию о нашем городе и районе.
Готовы сотрудничать с властью, компаниями, журналистами, инициативными людьми - со всеми кому важно, чтобы наш город был достойно представлен в Интернете.
Републикация текстов, фотографий и другой информации в коммерческих целях, разрешена только с письменного разрешения автора.

Электропочта: admin@okulovka.com

Сделано в web.okulovka.com