Регистрация

Подписка на новости

Прокуратуру Окуловского района ждет серьезная проверка... прокуратуры

9 февраля на расширенном заседании коллегии прокуратуры Новгородской области, посвященном итогам 2017 года, огласили результаты конкурса на звание «Лучшая городская, районная, специализированная прокуратура Новгородской области». Не для всех они, правда, оказались хорошими.

Заслуженное первое место занял трудовой коллектив прокуратуры Новгородского района, второе – Маловишерского, а третье место получили сотрудники прокуратуры Демянского района.

Однако особо «отличился» Окуловский район. Прокурор области Андрей Гуришев выделил серьезные недочеты в деятельности правоохранительного органа: «Проблема в организации надзора. Явно недостаточна координирующая роль прокурора в борьбе с преступностью. Поэтому мной принято решение о проведении в мае в этой прокуратуре комплексной проверки».

Фото: Маргарита Харохорина

светлана # 19 Февраль 2018 14:18

Наконец, появился луч света в тёмном царстве!!! Лично я, помогу прокурору области разогнать осиное гнездо. Не все сотрудники виновны в попустительстве процветания криминала в районе. Они просто служат и терпят. Сегодня же отправлю обращение в прокуратуру о личной встречи.

Аватар пользователя Обломов
Обломов # 19 Февраль 2018 17:53

Света, просто так в прокуратуре не терпят и служат. Они на зарплате сидят. И поверьте мне, она вполне достаточна для того, чтобы терпеть и не служить.
И вопрос лично к вам Светлана. А вы-то, почему так долго ждали, терпели, мучили свою совесть, и не написали ранее в область по поводу беспредела в нашей прокуратуре? Видимо у вас поверхностное определение всему тому, что происходит. И вы как очередная пешка в чьей-то игре решились на откровения. Или вы сами в чём-то ГЛОБАЛЬНОМ заинтересованы?

Добавить комментарий


Условия размещения комментариев:
Комментарии публикуются только после одобрения модератора.
Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Не подлежат публикации комментарии:

  • содержащие оскорбления личного и религиозного характера;
  • содержащие ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме;
  • содержащие ненормативную лексику;
  • носящие рекламный характер;
  • нарушающие положения действующего законодательства.

Нажатие кнопки «Сохранить» является безоговорочным принятием этих условий.


Ищем и опубликуем любую интересную информацию о нашем городе и районе.
Готовы сотрудничать с властью, компаниями, журналистами, инициативными людьми - со всеми кому важно, чтобы наш город был достойно представлен в Интернете.
Републикация текстов, фотографий и другой информации в коммерческих целях, разрешена только с письменного разрешения автора.

Электропочта: admin@okulovka.com

Сделано в web.okulovka.com