Регистрация

Подписка на новости

Благодаря «КИНОпробам» в Окуловку отправятся 17 миллионов рублей на ремонт уличной дорожной сети

На совещаниях оргкомитета по подготовке к музыкальному фестивалю «КИНОпробы. Solstice» уже неоднократно обсуждали вопрос выделения дополнительных средств на ремонт окуловских дорог. Известно, что из областного дорожного фонда на эти цели выделят 17 миллионов рублей.

Как нам пояснил глава Окуловского района Сергей Кузьмин, эта сумма дается на выполнение конкретных работ, сметы на них уже составлены и даже прошли госэкспертизу. Будут отремонтированы следующие автомобильные дороги в Окуловке: по улицам Володарского, Уральской, Энергетиков, Аэродромному переулку; участок от дома № 34 по улице Ленина до улицы Н. Н. Миклухо-Маклая, улицы Ломоносова, Гоголя, Шевченко, участок по улице Островского от дома № 32 до дома № 48, а также парковочная зона по улице Ленина.

Также некоторые дороги будут отремонтированы за счет администрации района. Улица Фрунзе будет отремонтирована по судебному решению в исполнение гарантийных обязательств. В привокзальной части города будет произведен ремонт строителями трассы М-11 в соответствии с соглашением.

Схематично план ремонта можно представить на карте:

P. S. Изначально в первоисточнике информации была пропущена улица Энергетиков, приносим нашим читателям извинения за неточность.

 

Аватар пользователя Йонда Удонта
Йонда Удонта # 28 Февраль 2018 15:31

Улица Энергетиков вроде тоже используется в качестве проезда к фестивалю причем даже основной грузопоток по ней идет. Не попадает под ремонт...

Главный # 1 Марта 2018 08:58

Согласен полностью!!! Ул.Энергетиков в ужасном состоянии. А ведь он обещал её отремонтировать!!!

Аватар пользователя Обломов
Обломов # 1 Марта 2018 09:35

Главный написал:
Согласен полностью!!! Ул.Энергетиков в ужасном состоянии. А ведь он обещал её отремонтировать!!!

Господа! Не будьте насколько наивны, чтобы не понимать, что ОБЕЩАТЬ, вовсе не означает ВЫПОЛНИТЬ. Любая предвыборная программа сплошь и рядом пестрит ОБЕЩАНИЯМИ, не подкреплёнными в дальнейшем никакими действиями. Так что, надо в первую очередь предъявлять претензии к тому, кто ВЫБИРАЛ (а в случае с Сережей Кузьминым НАЗНАЧАЛ) данную кандидатуру на пост главы района, заведомо зная о том, что хороший ИСПОЛНИТЕЛЬ на порядок уступает в развитии добросовестному ХОЗЯЙСТВЕННИКУ.

Окуловка с головой ушла в ПРОЖЕКТЁРСВО, оставив лишь лысину для рассмотрения всех ЭТАПОВ развития, скрытых от глаз стороннего наблюдателя, совершаемых процессов. Чем сильнее лысина покрывается испариной, тем явно усиленно КИПИТ работа. Пока заметна лишь небольшая корка наледи, которая говорит о ЭТАПЕ ПЕРЕОСМЫСЛЕНИЯ всех взятых на себя обязательств.

Добавить комментарий


Условия размещения комментариев:
Комментарии публикуются только после одобрения модератора.
Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Не подлежат публикации комментарии:

  • содержащие оскорбления личного и религиозного характера;
  • содержащие ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме;
  • содержащие ненормативную лексику;
  • носящие рекламный характер;
  • нарушающие положения действующего законодательства.

Нажатие кнопки «Сохранить» является безоговорочным принятием этих условий.


Ищем и опубликуем любую интересную информацию о нашем городе и районе.
Готовы сотрудничать с властью, компаниями, журналистами, инициативными людьми - со всеми кому важно, чтобы наш город был достойно представлен в Интернете.
Републикация текстов, фотографий и другой информации в коммерческих целях, разрешена только с письменного разрешения автора.

Электропочта: admin@okulovka.com

Сделано в web.okulovka.com