Регистрация

Подписка на новости

Музыкальный фестиваль «КИНОпробы.Solstice» в Окуловке посетили 34 тысячи гостей

Как рассказала Юлия Сирота, руководитель аккредитации фестиваля «КИНОпробы. Solstice», музыкальный форум, который вчера, 24 июня, завершился в Окуловке, посетили 34 тысячи человек.

В первый день фестиваля, 22 июня, на площадке форума собрались 8 тысяч гостей, 23 июня – 12 тысяч, 24 июня – 14 тысяч человек. Напомним, в прошлом году, когда фестиваль «КИНОпробы» впервые прошёл в Окуловке, билеты на него приобрели более 10 тысяч человек.

На сцене выступили более 50 музыкальных коллективов: ДДТ, Би-2, «Алиса», Леонид Агутин, Brainstorm, «25/17», Tanzwut, Сергей Бобунец, «Пилот», «КняZz», «Калинов Мост», Louna, «Сети», «Операция Пластилин», «Нейромонах Феофан», «Гречка», «Дайте Танк (!)», «Аффинаж», «Йорш», АПМ и многие другие.

Организаторы «КИНОпроб» уже сделали первые выводы по итогам проведения форума. В частности, в следующем году, когда фестиваль вернётся в Окуловку, планируется расширить территорию палаточного городка для гостей.

– Нам очень понравилось, как публика приняла Леонида Агутина, – заметила Юлия Сирота. – «КИНОпробы» – это не рок-фестиваль в чистом виде. В нем участвуют и представители других музыкальных направлений.

На фестивале можно было не только увидеть и послушать выступления любимых музыкальных коллективов, но и отдохнуть с пользой для тела и ума. Для гостей были организованы соревнования по футболу, волейболу, бадминтону и настольному теннису. Многие попробовали себя в настольных играх, кто-то посетил рыцарский городок, где можно было пострелять из лука, принять участие в рыцарском турнире, кто-то поднялся над площадкой фестиваля на воздушном шаре, кто-то отправил письмо в конверте под брендом «КИНОпроб» прямо с фестиваля – для таких здесь установили киоск «Почты России»... 

В 2019 году фестиваль «КИНОпробы. Solstice» в Окуловке пройдет 21-23 июня.

Дедка Саша # 25 Июня 2018 23:56

Цитата:
В первый день фестиваля, 22 июня, на площадке форума собрались 8 тысяч гостей, 23 июня – 12 тысяч, 24 июня – 14 тысяч человек

Действительно, 34 тыщи.
И не поспоришь. Всё прям как в цифровой экономике.

Цитата:
в прошлом году, когда фестиваль «КИНОпробы» впервые прошёл в Окуловке, билеты на него приобрели более 10 тысяч человек.

Чёта стыдно стало. Я - халявщик?

Дед Мазай # 26 Июня 2018 08:47

Предлагаю средства, полученные в бюджет района от сдачи в аренду 20 гектар при аэродромных, ценных земель в черте города, нагло изъятых от горожан, направить на ремонт самых запущенных дорог в городе и районе. Ну, например - получили в этом году от оргкомитета фестиваля за аренду 10 "лимонов", направить их, уже в этом году, на асфальтирование улиц Полевой и Новгородской. В следующем году сдать им в аренду по-больше - 30 га, но и взять по-дороже - 20 "лимонов". И направить их на ремонт дороги на Боровёнку. И так - год за годом. И столичные любители рока будут отдыхать с банкой пива под музыку на природе, и жителям района - польза. И пусть не рассказывают сказки, что они не получили прибыли от этого мероприятия. У них одно пиво стоило в 6 раз дороже, чем в магазине "градусы". А это пиво продавали 40 торговых точек. А эти торговые точки, наверняка, платили аренду.

третий лишний # 26 Июня 2018 22:17

Дедушка Мазай,вы не волнуйтесь за деньги. Местные организаторы кинопроб в этом году купят себе машины в три раза круче, чем в прошлом. А что бы денег хватило на остальные дороги в городе нужно пригласить старый, добрый PINK-FLOYD.

мария кукина # 28 Июня 2018 09:21

Уважаемые работники музея. Меня поразило и удивило то, что вы вывозите уникальные экспонаты из экспозиции музея просто так для антуража, даете покрасоваться с предметами (луком, стрелами, украшениями и т.д.). Это уникальные предметы, привезенные и подаренные музею из Австралии Скобелкиным. Вообще над этой экспозицией работали до вас прежние сотрудники музея и комитета культуры. Это благодаря их связям, контактам, работе в архивах, собрана по крупицам эта экспозиция. Какое право имеете вы так непрофессионально относиться к фондам музея. Да вы в нем работаете, но то что составляет коллекции музея - это принадлежит жителям Окуловского района и так легкомысленно распоряжаться фондами вы не имеете права. Девочки, вы меня извините, но я высказала то, что думала.

Добавить комментарий


Условия размещения комментариев:
Комментарии публикуются только после одобрения модератора.
Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Не подлежат публикации комментарии:

  • содержащие оскорбления личного и религиозного характера;
  • содержащие ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме;
  • содержащие ненормативную лексику;
  • носящие рекламный характер;
  • нарушающие положения действующего законодательства.

Нажатие кнопки «Сохранить» является безоговорочным принятием этих условий.


Ищем и опубликуем любую интересную информацию о нашем городе и районе.
Готовы сотрудничать с властью, компаниями, журналистами, инициативными людьми - со всеми кому важно, чтобы наш город был достойно представлен в Интернете.
Републикация текстов, фотографий и другой информации в коммерческих целях, разрешена только с письменного разрешения автора.

Электропочта: admin@okulovka.com

Сделано в web.okulovka.com