Регистрация

Подписка на новости

Сергей Кузьмин о последствиях «КИНОпроб» для Окуловки. И о будущем…

Владимир Ермохин # 28 Июня 2018 22:46

Особой благодарности от местных жителей, на мой взгляд, заслуживают сотрудники и руководители сводного отряда ДПС, которые взяли на себя ответственность и «отменили» непродуманные, нереальные в исполнении, постановление администрации района и решение оргкомитета в части организации дорожного движения во время фестиваля по ул.М.Маклая. Руководители ДПС, несмотря на наличие десятков знаков «Остановка и стоянка запрещена», установленных на этой улице в соответствии с местным постановлением, разрешили парковаться машинам с двух сторон этой улицы, начиная от церкви в сторону нефтебазы. Также, несмотря на решение оргкомитета фестиваля на перекрытие движения на этой улице для организации там бесплатной парковки, сотрудники ДПС не приостанавливали движение и, затора не произошло. Медленно, но машины проходили и из Угловки, и для парковки на ул.Ленина (вплоть до нефтебазы). Затора, как в прошлом году, миновали. Также жители города спокойно подъезжали к минирынку и к магазинам. Я думаю, этот опыт будет учтён, как положительный и на следующий год. На улицах М.Маклая и Ленина припарковались в этом году машин 500. И продолжать эту парковку можно и дальше в сторону Угловки из расчёта 400 машин (примерно) на 1км дороги, если количество гостей фестиваля будет с каждым годом увеличиваться.

Добавить комментарий


Условия размещения комментариев:
Комментарии публикуются только после одобрения модератора.
Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Не подлежат публикации комментарии:

  • содержащие оскорбления личного и религиозного характера;
  • содержащие ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме;
  • содержащие ненормативную лексику;
  • носящие рекламный характер;
  • нарушающие положения действующего законодательства.

Нажатие кнопки «Сохранить» является безоговорочным принятием этих условий.


Ищем и опубликуем любую интересную информацию о нашем городе и районе.
Готовы сотрудничать с властью, компаниями, журналистами, инициативными людьми - со всеми кому важно, чтобы наш город был достойно представлен в Интернете.
Републикация текстов, фотографий и другой информации в коммерческих целях, разрешена только с письменного разрешения автора.

Электропочта: admin@okulovka.com

Сделано в web.okulovka.com