Регистрация

Подписка на новости

Более 40 участников собрал третий волейбольный турнир, который проходит по инициативе и при поддержке энтузиастов Окуловской бумажной фабрики

27 октября в физкультурно-оздоровительном центре «Импульс» кипели нешуточные страсти: на спортивной площадке звание чемпиона оспаривали 6 команд района и гости из п. Любытино.

– Окуловская бумажная фабрика является одним из ведущих предприятий, где особое внимание уделяется пропаганде здорового образа жизни, развитию, а вернее продолжению славных спортивных традиций, какими во все времена славилось предприятие, – открывая турнир, сказал Николай ВОЛОХИН, начальник управления по физической культуре и спорту администрации района. С пожеланиями удачной игры ко всем участникам обратился директор филиала ООО «Окуловская бумажная фабрика» Андрей Тарабаненко. Затем для участников была проведена интеллектуальная викторина на знание истории и правил современного волейбола. После разминки для ума началось главное волейбольное сражение дня. Судейство осуществлял Александр Марков, известный окуловцам спортивный комментатор.

В финал вышли 4 команды. После серии упорных матчей команда «ОБФ» остановилась в шаге от призового места. Третье место – за сборной «Регион 53», второе – у «Локомотива». Пальму первенства завоевали гости из Любытина.

На церемонии награждения все сборные получили грамоты, шикарные кубки, участники – большие медали. Традиционно были вручены сладкие призы в виде больших и вкусных пирогов. Так же организаторы турнира подвели итоги в номинациях «Лучший знаток волейбола» – учащийся городской школы № 3 Кирилл Алексеев, «Лучший болельщик» – коллектив девушек, занимающихся черлидингом в «Импульсе». «Лучший судья» – Диана Архипова из «Региона 53», «Лучший игрок» – Дмитрий Будкин, из этой же команды. Специальные призы вручены Татьяне и Геннадию Обыденовым и Юрию Захарову.

Участники традиционных соревнований выражают благодарность генеральному директору ООО «Окуловская бумажная фабрика» Алексею Васильеву за организацию турнира.

Татьяна ФЕДОРОВА, начальник отдела кадров Окуловской бумажной фабрики. Окуловский вестник № 43 от 08.11.2018

Добавить комментарий


Условия размещения комментариев:
Комментарии публикуются только после одобрения модератора.
Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Не подлежат публикации комментарии:

  • содержащие оскорбления личного и религиозного характера;
  • содержащие ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме;
  • содержащие ненормативную лексику;
  • носящие рекламный характер;
  • нарушающие положения действующего законодательства.

Нажатие кнопки «Сохранить» является безоговорочным принятием этих условий.


Ищем и опубликуем любую интересную информацию о нашем городе и районе.
Готовы сотрудничать с властью, компаниями, журналистами, инициативными людьми - со всеми кому важно, чтобы наш город был достойно представлен в Интернете.
Републикация текстов, фотографий и другой информации в коммерческих целях, разрешена только с письменного разрешения автора.

Электропочта: admin@okulovka.com

Сделано в web.okulovka.com