Регистрация

Подписка на новости

Гость программы «Люди в теме» на Радио «ЭТО» – глава Окуловского района Сергей Кузьмин

Не так давно Сергей Вячеславович вышел из партии «Единая Россия», причём сделал это публично, объявив о своем решении в «Фейсбуке». 

Позднее на анонимно-провластном телеграмм-канале MarfaPozadnica появилась запись следующего содержания (орфография и пунктуация сохранены): 

– На прошлой неделе Кузьмин демонстративно вышел из "Единой России". Говорят, что таким образом глава попытался избежать наказания за срыв поручения по подготовке ПСД на новый детсад. Из-за этого район может лишиться федерального финансирования. Расчет был на то, чтобы придать истории политический контекст. Маневр не удался. Разговор был жестким. По слухам, Кузьмин все осознал. Но судьба чудовской главы Ларисы Паюк, расставшейся с должностью по сходному поводу, перед ним все еще маячит. И никакой политики, only business. 

Мы поговорили с Сергеем Кузьминым о причинах выхода их партии, о том, почему Сергей Вячеславович сделал этот шаг публично и как это может отразиться на его карьере. 

Кроме того, Сергей Кузьмин рассказал, почему проектно-сметная документация на детский сад ещё не готова и почему тарифы на водоснабжение и водоотведение в Окуловском районе необходимо повысить, а сами сети передать в концессию по конкурсу.

Ведущий программы – Антоний Киш.

Аватар пользователя Йонда Удонта
Йонда Удонта # 10 Ноября 2018 22:02

Тариф на воду в Окуловке почти в два раза выше чем в областном центре, куда уже выше.
Бензин 92й на 80 коп дороже Боровичей.

третий лишний # 18 Ноября 2018 10:37

Забывает или не понимает Сергей,что благодаря Е.Р он попал в кресло. Как то не красиво получается. Но ничего страшного не случится.организует частное сыскное агенство.

Добавить комментарий


Условия размещения комментариев:
Комментарии публикуются только после одобрения модератора.
Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Не подлежат публикации комментарии:

  • содержащие оскорбления личного и религиозного характера;
  • содержащие ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме;
  • содержащие ненормативную лексику;
  • носящие рекламный характер;
  • нарушающие положения действующего законодательства.

Нажатие кнопки «Сохранить» является безоговорочным принятием этих условий.


Ищем и опубликуем любую интересную информацию о нашем городе и районе.
Готовы сотрудничать с властью, компаниями, журналистами, инициативными людьми - со всеми кому важно, чтобы наш город был достойно представлен в Интернете.
Републикация текстов, фотографий и другой информации в коммерческих целях, разрешена только с письменного разрешения автора.

Электропочта: admin@okulovka.com

Сделано в web.okulovka.com