Регистрация

Подписка на новости

Попробуй прокатиться!

Многие любители активного образа жизни с нетерпением ждали того момента, когда можно будет отправиться на каток или лыжню. А в каком они состоянии?

— Сейчас мы должны обеспечить населению возможность заняться зимними видами спорта, навести порядок на этих спортивных объектах, — говорит Николай ВОЛОХИН, начальник управления по физической культуре и спорту администрации района. — На лыжной трассе основные работы провели, отделение лыжных гонок детско-юношеской спортивной школы уже организует там тренировки. Когда снега чуть больше выпадет, можно и любителям лыж выходить. Освещение в будние дни работает до 20 часов, чтобы желающие смогли после работы покататься.

Что же касается катков, то их в районе будет, как и в прошлые годы, пять: в привокзальной части города в районе завода Козицкого, в северо-западной части — на стадионе «Смена», а также в Кулотине, Угловке и Котове. Мы хотели бы их открыть для жителей к середине декабря. Площадки уже расчищены, на некоторых произведена первичная заливка. Как пойдёт процесс дальше — во многом зависит от погоды.

Ирина КРУГЛОВА. Окуловский вестник № 47 от 06.12.2018.

Добавить комментарий


Условия размещения комментариев:
Комментарии публикуются только после одобрения модератора.
Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Не подлежат публикации комментарии:

  • содержащие оскорбления личного и религиозного характера;
  • содержащие ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме;
  • содержащие ненормативную лексику;
  • носящие рекламный характер;
  • нарушающие положения действующего законодательства.

Нажатие кнопки «Сохранить» является безоговорочным принятием этих условий.


Ищем и опубликуем любую интересную информацию о нашем городе и районе.
Готовы сотрудничать с властью, компаниями, журналистами, инициативными людьми - со всеми кому важно, чтобы наш город был достойно представлен в Интернете.
Републикация текстов, фотографий и другой информации в коммерческих целях, разрешена только с письменного разрешения автора.

Электропочта: admin@okulovka.com

Сделано в web.okulovka.com