Регистрация

Подписка на новости

Окуловский район может лишиться федеральных средств на строительство детского сада

21 декабря на выездном заседании областного правительства глава региона Андрей Никитин раскритиковал действия главы Окуловского района Сергея Кузьмина. По его мнению, из-за невыполнения обязательств район лишился нового детского сада.

— У меня есть письмо, подписанное 16 марта, о том, что все подготовительные работы для строительства сада будут выполнены. А по сути ничего сделано не было. Выводы можете сделать сами, — подчеркнул губернатор.

Деньги на строительство детского сада в Окуловском районе, выделенные Министерством строительства РФ, придётся вернуть в федеральный бюджет.

Напомним, на строительство пяти детских садов Новгородская область должна получить 455,9 млн рублей из федерального бюджета: 330,5 млн рублей в 2018 году, ещё 125,4 млн рублей — в 2019. Три детских сада начнут строить в Великом Новгороде, ещё один — в Батецком районе.

В Окуловке собирались построить детский сад на 140 мест. В сентябре районная администрация заказала документацию на строительство детского сада, её необходимо было подготовить к декабрю.

Аватар пользователя Йонда Удонта
Йонда Удонта # 22 Декабря 2018 21:39

Вполне себе нормальная ситуация. Не освоил средства отдай назад, а как хотели чо мы разве не родом из СССР.Партбилет на стол иди к станку точи болты и гайки. Раньше даже кино про это снимали

Добавить комментарий


Условия размещения комментариев:
Комментарии публикуются только после одобрения модератора.
Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Не подлежат публикации комментарии:

  • содержащие оскорбления личного и религиозного характера;
  • содержащие ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме;
  • содержащие ненормативную лексику;
  • носящие рекламный характер;
  • нарушающие положения действующего законодательства.

Нажатие кнопки «Сохранить» является безоговорочным принятием этих условий.


Ищем и опубликуем любую интересную информацию о нашем городе и районе.
Готовы сотрудничать с властью, компаниями, журналистами, инициативными людьми - со всеми кому важно, чтобы наш город был достойно представлен в Интернете.
Републикация текстов, фотографий и другой информации в коммерческих целях, разрешена только с письменного разрешения автора.

Электропочта: admin@okulovka.com

Сделано в web.okulovka.com