Регистрация

Подписка на новости

Окуловские дартсмены удостоены высокого звания

Развитие этого вида спорта в Окуловке получило своё начало в 2000 годах. В Угловском ДК по инициативе Николая Волохина, ныне — начальника управления по физической культуре и спорту администрации района, а тогда — учителя физкультуры, была создана секция дартса. За эти годы ряды дарстменов значительно пополнились, и сегодня в секциях занимаются более 80 спортсменов. Среди них есть неоднократные победители и призёры первенства и чемпионата Кубка России, первенства и чемпионата Европы, финального этапа Кубка мира.

Так, в апреле 2018 года Надежда Вайнюнская заняла второе место на чемпионате России в парном разряде. А в мае прошлого года воспитанник Ольги Осинней Сергей Мельников в составе мужской сборной Новгородской области стал победителем в командных соревнованиях национального чемпионата. За высокие достижения в спорте приказом министерства спорта Российской Федерации Надежде и Сергею присвоено высокое звание «Мастер спорта России».

Светлана КУРДЮКОВА. Окуловский вестник № 3 от 24.01.2019

Добавить комментарий


Условия размещения комментариев:
Комментарии публикуются только после одобрения модератора.
Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Не подлежат публикации комментарии:

  • содержащие оскорбления личного и религиозного характера;
  • содержащие ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме;
  • содержащие ненормативную лексику;
  • носящие рекламный характер;
  • нарушающие положения действующего законодательства.

Нажатие кнопки «Сохранить» является безоговорочным принятием этих условий.


Ищем и опубликуем любую интересную информацию о нашем городе и районе.
Готовы сотрудничать с властью, компаниями, журналистами, инициативными людьми - со всеми кому важно, чтобы наш город был достойно представлен в Интернете.
Републикация текстов, фотографий и другой информации в коммерческих целях, разрешена только с письменного разрешения автора.

Электропочта: admin@okulovka.com

Сделано в web.okulovka.com