Регистрация

Подписка на новости

Еще в рубрике

На пост Главы Окуловского района претендуют семь человек

  • 28 Марта 2019 23:05

В Администрации Окуловского муниципального района завершился приём документов от желающих принять участие в конкурсе на пост главы района.

Первым изъявил желание 39-летний военный пенсионер Руслан Толико, выпускник университета ПВО и института ФСБ.

Также в конкурсе намерены участвовать заместитель директора ООО «Окуловский лес» Владимир Алексеев, сотрудник районного комитета ЖКХ Ирина Тихая, мастер смены ООО «Экосервис» Алексей Фёдоров, заместитель директора по безопасности ООО «Стаф Альянс ВН» Дмитрий Цветков, гендиректор ООО «Универсалстрой» Максим Николаев, предприниматель и сопродюсер окуловского фестиваля «КИНОпробы» Игорь Силивёрстов.

Конкурс состоится 26 апреля.

Источник: vnovgorode.ru

Виктор # 11 Апреля 2019 20:20

Лично я двумя руками голосовал бы за Руслана Толико. Но проживаю в Санкт-Петербурге и голосовать здесь, кажется, не имею права хотя живу в Пузырёво с 2000 года. Почему именно за него? Я сам бывший офицер, прослужил в ПВО 26 лет, сейчас на пенсии. Знаю, что в ПВО служат очень ответственные люди. Иначе там никак нельзя. Всё-таки это защита воздушных рубежей нашей Родины. Ну и потом Руслан молодой и энергичный.

Аватар пользователя Обломов
Обломов # 11 Апреля 2019 21:40

Простите уважаемый! Вы не совсем правильно ориентируетесь в обстановке. Буквально пару месяцев назад район остался без своего главы по той причине, что бывший глава силового (местечкового) ведомства подал в отставку не по причине того, что не справился с возложенной на него задачи, а в связи не желанием подстраиваться под обстановку, когда уже лгать нижестоящим невмоготу, и изворачиваться перед вышестоящими не комильфо (или в народе говорят ЗАПАДЛО). Вы же и в этот раз хотите столкнуть лбами тех (ваша кандидатура), кто готов слепо по военному выполнять приказы, с начальством, которое настолько непостоянно в своих возможностях, но глубоко придерживающееся позиции высшего ручного руководства (г.Никитин) управляемого из столицы.

Не надо повторять предыдущих ошибок. Полагаю, что на пост главы необходимо выбрать человека имеющего свои личные интересы, которые позволят ему, насыщая свой карман, не обойти стороной и жителей нашего района. Ну, допустим, человек станет вкладываться в развитие района лишь при условии, что он помимо всего прочего видит перспективу и своего развития. А на сегодня из всех выше предложенных это лишь один единственный кандидат в лице Игоря Селиверстова. Да, он по-своему неординарен! Да, он не без греха! А кто нынче свят, чей образ можно повесить вместо иконы? Тут ведь хочется не только обсуждать его негативные стороны, но и то, что позитивного может обрести район, избрав его своим главой. Дороги которых вновь (почему-то) нет, необходимо ко времени проведения музыкального феста привести в порядок. А это уже очередное благо для нас жителей города. Что ещё можно добавить к уже выше сказанному? Стоит не только осуждать, но и предлагая обсуждать все плюсы и минусы, которые могут проявиться при руководстве тем или иным кандидатом на пост главы района. Поэтому полагаю, что бывший военный в отставке должен заниматься своими привычными ему вещами, наведением в подведомственной ему структуре (к примеру, в военкомате) порядка. Для управления районом нужна гибкость, а не закостенелость и прямолинейность.

Хотя если быть до конца откровенным, то никто из выше изложенных лиц не имеет морального права занимать пост главы района, по той причине, что им абсолютно наплевать как на сам район в целом, так и на тех, кто в нём проживает. Руки почему то чаще тянут чтобы ВЗЯТЬ, но всё реже ОТДАТЬ. Наверное в этом и заключается наш российский менталитет.

Виктор # 14 Апреля 2019 15:52

А как же Путин?

Аватар пользователя Обломов
Обломов # 14 Апреля 2019 18:13

Виктор написал:
Лично я двумя руками голосовал бы за Руслана Толико

Обломов написал:
Руки почему то чаще тянут чтобы ВЗЯТЬ, но всё реже ОТДАТЬ. Наверное, в этом и заключается наш российский менталитет.

Виктор написал:
А как же Путин?

Вы ВиктОр полагаете, что у господина Путина иные мотивы? Он иначе видит перспективу развития нашего района и всего региона в целом? Вы полагаете, он озабочен проблемами жителей нашего края? Он готов разделить все народные чаяния? А в чём тогда подвох в раннем вашем сообщении, где речь шла о бывшем вояке, готовом грудью лечь на амбразуру бездорожья, безденежья и обнищания народа?

Кто из выше указанного лица в этом вашем списке является слабым звеном? Руслан Толико, или Владимир Путин?

Виктор # 16 Апреля 2019 10:30

Вот здесь я с Вами согласен.

Добавить комментарий


Условия размещения комментариев:
Комментарии публикуются только после одобрения модератора.
Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Не подлежат публикации комментарии:

  • содержащие оскорбления личного и религиозного характера;
  • содержащие ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме;
  • содержащие ненормативную лексику;
  • носящие рекламный характер;
  • нарушающие положения действующего законодательства.

Нажатие кнопки «Сохранить» является безоговорочным принятием этих условий.


Ищем и опубликуем любую интересную информацию о нашем городе и районе.
Готовы сотрудничать с властью, компаниями, журналистами, инициативными людьми - со всеми кому важно, чтобы наш город был достойно представлен в Интернете.
Републикация текстов, фотографий и другой информации в коммерческих целях, разрешена только с письменного разрешения автора.

Электропочта: admin@okulovka.com

Сделано в web.okulovka.com