Регистрация

Подписка на новости

Еще в рубрике

Главой Окуловского района может стать Ирина Тихая или Дмитрий Цветков

Сегодня, 26 апреля, в Окуловке проходит конкурс на пост главы муниципалитета. Стало известно, что число кандидатов на должность руководителя района сократилось до пяти.

От участия в конкурсе отказался Игорь Силиверстов, петербургский предприниматель, глава фонда развития Окуловского района «Перемены». Причиной отказа стали семейные обстоятельства.

Ранее из гонки выбыл Владимир Алексеев, заместитель генерального директора ООО «Окуловка лес» по производству. Он не представил второй пакет документов в конкурсную комиссию, включая программу своей деятельности на посту главы района, и автоматически перестал быть кандидатом.

В результате сегодня свои программы деятельности, развития района представили пять человек: Ирина Тихая, специалист комитета ЖКХ и дорожной деятельности Окуловского района, Алексей Федоров, мастер смены компании «Экосервис», Руслан Толико, военный пенсионер, Дмитрий Цветков, заместитель директора по безопасности ООО «Стаф-Альянс. Великий Новгород», Максим Николаев, генеральный директор ООО «Универсалстрой».

После того, как претенденты представили конкурсной комиссии программы предстоящей деятельности на посту главы района, члены комиссии провели открытое голосование за каждого соискателя.

В результате Максим Николаев не получил ни одного голоса «за» и 19 голосов «против», Ирина Тихая получила 11 голосов «за», 8 голосов «против», Руслан Толико – не получил ни одного голоса «за» и 19 голосов «против», Алексей Фёдоров – ни одного голоса «за», 19 голосов «против», Дмитрий Цветков – 13 голосов «за», 6 голосов «против».

Это значит, что в следующий этап конкурса прошли Ирина Тихая и Дмитрий Цветков. Кто из них станет главой района, определят депутаты думы Окуловского района на заседании. Оно пройдет в течение 10 дней после конкурса.

Кандидаты, набравшие больше голосов «за» членов конкурсной комиссии, пройдут в следующий раунд конкурса. Их кандидатуры будут представлены на заседании думы Окуловского района, депутаты которой на голосовании выберут главу муниципалитета.

Сейчас обязанности руководителя муниципалитета исполняет первый заместитель Юрий Везенберг.

Аватар пользователя Йонда Удонта
Йонда Удонта # 28 Апреля 2019 10:56

Страшное дело - специалист по "дорожной деятельности".
Судя по обстановке в районе по дорогам, все предыдущие уже расстреляны работать некому....

Базаров # 28 Апреля 2019 23:30

Если вспомнить поведение некоторых депутатов в одной истории и отсутствие поведения в другой, то возникают сомнения в выбранных кандидатурах...

Добавить комментарий


Условия размещения комментариев:
Комментарии публикуются только после одобрения модератора.
Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Не подлежат публикации комментарии:

  • содержащие оскорбления личного и религиозного характера;
  • содержащие ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме;
  • содержащие ненормативную лексику;
  • носящие рекламный характер;
  • нарушающие положения действующего законодательства.

Нажатие кнопки «Сохранить» является безоговорочным принятием этих условий.


Ищем и опубликуем любую интересную информацию о нашем городе и районе.
Готовы сотрудничать с властью, компаниями, журналистами, инициативными людьми - со всеми кому важно, чтобы наш город был достойно представлен в Интернете.
Републикация текстов, фотографий и другой информации в коммерческих целях, разрешена только с письменного разрешения автора.

Электропочта: admin@okulovka.com

Сделано в web.okulovka.com