Регистрация

Подписка на новости

Депутаты думы Окуловского района не утвердили ни одну из кандидатур на пост главы муниципалитета

Сегодня в администрации Окуловского района прошло внеочередное заседание муниципальной думы, в повестке которого был только один вопрос – утверждение кандидатур на пост главы района.

Напомним, 26 апреля в администрации района прошёл конкурс по отбору кандидатов на должность главы района. В результате в решающий этап прошли двое – Ирина Тихая, специалист районного комитета ЖКХ и дорожной деятельности, и Дмитрий Цветков, заместитель директора по безопасности ООО «Стаф-Альянс. Великий Новгород».

На внеочередном заседании райдумы после того, как кандидаты представили депутатам свое видение развития района и ответили на вопросы народных избранников, состоялось голосование за каждого из претендентов. За Ирину Тихую не проголосовал ни один из депутатов, за Дмитрия Цветкова проголосовали девять депутатов, против - 12.

По регламенту, голосование считается состоявшимся, если две трети депутатов отдают свои голоса за кандидата. Это значит, что конкурс на пост главы Окуловского района состоится ещё раз.

Добавим, что в первом конкурсе приняли участие пять человек. Помимо Ирины Тихой и Дмитрия Цветкова, это были Алексей Федоров, мастер смены компании «Экосервис», Руслан Толико, военный пенсионер, и Максим Николаев, генеральный директор ООО «Универсалстрой».

Напомним, сейчас обязанности руководителя муниципалитета исполняет первый заместитель главы района Юрий Везенберг.

Аватар пользователя Йонда Удонта
Йонда Удонта # 15 Мая 2019 22:35

Ищите клоуна на пост главы района, это теперь в тренде

Добавить комментарий


Условия размещения комментариев:
Комментарии публикуются только после одобрения модератора.
Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Не подлежат публикации комментарии:

  • содержащие оскорбления личного и религиозного характера;
  • содержащие ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме;
  • содержащие ненормативную лексику;
  • носящие рекламный характер;
  • нарушающие положения действующего законодательства.

Нажатие кнопки «Сохранить» является безоговорочным принятием этих условий.


Ищем и опубликуем любую интересную информацию о нашем городе и районе.
Готовы сотрудничать с властью, компаниями, журналистами, инициативными людьми - со всеми кому важно, чтобы наш город был достойно представлен в Интернете.
Републикация текстов, фотографий и другой информации в коммерческих целях, разрешена только с письменного разрешения автора.

Электропочта: admin@okulovka.com

Сделано в web.okulovka.com