Регистрация

Подписка на новости

Еще в рубрике

В правительстве области подтвердили, что и.о. главы Окуловского района уходит в отставку

Сегодня стало известно, что исполняющий обязанности главы Окуловского района Юрий Везенберг уходит в отставку с сегодняшнего дня. Информацию подтвердил Иван Сизов, заместитель начальника управления информационной политики администрации Губернатора Новгородской области.

Созвониться с Юрием Везенбергом нам не удалось. В администрации района отказались давать какие-либо комментарии по этой теме.

Очевидно, что отставка Везенберга явилась для его подчиненных полной неожиданностью. Сегодня корреспондент «НВ» общался с Мариной Исаевой, управляющей делами администрации Окуловского района, и обсуждал с ней подготовку интервью с Юрием Везенбергом в предстоящую пятницу. Она была готова организовать такую встречу.

Напомним, Везенберг, являющийся первым заместителем главы района, исполнял обязанности руководителя муниципалитета с 10 января, после того, как в отставку подал Сергей Кузьмин.

После ухода Везенберга обязанности по руководству муниципалитетом возложены на Татьяну Васильеву, заместителя главы района, курирующую экономические вопросы.

Напомним, что прошло внеочередное заседание Думы Окуловского района, на котором депутаты не утвердили ни одну из кандидатур, предложенных конкурсной комиссией на пост главы муниципалитета. На должность руководителя претендовали Ирина Тихая и Дмитрий Цветков.

Аватар пользователя Йонда Удонта
Йонда Удонта # 17 Мая 2019 15:37

Когда утрачивается Знамя воинской части, неважно какой. Часть расформировывается.
В Окуловке нет Главы района (было похоже на бегство - да простит меня Аллах) нет теперь и.о. Пора присоединяться к Боровичам окончательно - правда хорошего не получиться увы...

Добавить комментарий


Условия размещения комментариев:
Комментарии публикуются только после одобрения модератора.
Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Не подлежат публикации комментарии:

  • содержащие оскорбления личного и религиозного характера;
  • содержащие ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме;
  • содержащие ненормативную лексику;
  • носящие рекламный характер;
  • нарушающие положения действующего законодательства.

Нажатие кнопки «Сохранить» является безоговорочным принятием этих условий.


Ищем и опубликуем любую интересную информацию о нашем городе и районе.
Готовы сотрудничать с властью, компаниями, журналистами, инициативными людьми - со всеми кому важно, чтобы наш город был достойно представлен в Интернете.
Републикация текстов, фотографий и другой информации в коммерческих целях, разрешена только с письменного разрешения автора.

Электропочта: admin@okulovka.com

Сделано в web.okulovka.com