Регистрация

Подписка на новости

Еще в рубрике

В Новгородской области вынесен приговор в связи с совершением кражи на железнодорожном транспорте

  • 14 Ноября 2019 19:09

По информации Новгородской транспортной прокуратуры, Окуловский районный суд Новгородской области вынес приговор ранее судимому мужчине, который признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража с причинением значительного ущерба гражданину).

Установлено, что ранее судимый мужчина, осуществил посадку в пассажирский поезд под видом провожающего, где в пути следования данного поезда по территории Окуловского района Новгородской области совершил тайное хищение имущества у пассажира (мобильного телефона, портативного зарядного устройства), причинив пассажиру значительный материальный ущерб.

Судом он признан виновным в совершении указанного преступления. С учетом всех установленных обстоятельств по делу ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 2 года 6 месяцев с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Государственное обвинение в ходе рассмотрения уголовного дела в суде поддержано заместителем Новгородского транспортного прокурора Мирошниченко А.В.

Добавить комментарий


Условия размещения комментариев:
Комментарии публикуются только после одобрения модератора.
Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Не подлежат публикации комментарии:

  • содержащие оскорбления личного и религиозного характера;
  • содержащие ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме;
  • содержащие ненормативную лексику;
  • носящие рекламный характер;
  • нарушающие положения действующего законодательства.

Нажатие кнопки «Сохранить» является безоговорочным принятием этих условий.


Ищем и опубликуем любую интересную информацию о нашем городе и районе.
Готовы сотрудничать с властью, компаниями, журналистами, инициативными людьми - со всеми кому важно, чтобы наш город был достойно представлен в Интернете.
Републикация текстов, фотографий и другой информации в коммерческих целях, разрешена только с письменного разрешения автора.

Электропочта: admin@okulovka.com

Сделано в web.okulovka.com