Регистрация

Подписка на новости

Еще в рубрике

Очередная проба сил

  • 10 Февраль 2012 15:35

Достаточно уверенно выступили наши  боксёры

на нескольких выездных турнирах

В городе Устюжна Вологодской области состоялся турнир памяти тренера-педагога Виталия Тицкого. Впервые в нём  приняли участи юные окуловские боксёры, и не без успеха.  Так, наш Алексей Мозолевский  стал победителем соревнований, выиграв поединки  у представителя команды хозяев турнира Валерия Карпова и Кирилла Журавлёва из Бежецка.

Олег Теванян  в первом бою  взял верх над спортсменом из Тверской области Виталием Басовым.  Второй, решающий   поединок окуловца  с  Никитой Фроловым из команды Великого Новгорода, оказался для нашего боксёра более сложным. Бой  получился  интересный и острый. При разногласии судей 2:1 победа была присуждена новгородцу.

Наши боксёры также выезжали в республику Карелия, где попробовали свои силы в турнире  памяти тренера ДЮСШ А.С. Лайкачева, проходившем в посёлке Надвоицы.

Кроме хозяев соревнований,  в них приняли участие  спортсмены Мурманской и Новгородской областей, а также зарубежные гости-боксёры из Финляндии.

Окуловец Владислав Теванян встретился на ринге   с финским боксёром Сетти Хеккиненом. Первый раунд Владислав провёл удачно, имея  очевидное преимущество над соперником.  А вот в последующих раундах    инициатива  перешла к спортсмену из Финляндии, который в итоге вполне заслуженно  добился победы.

Арсен Согомонян  боксировал с Романом Воянским  из города Сегежа. Арсен обрушил на  карельского спортсмена шквал мощных атак, в одной из  которых  его оппонент на ринге пропустил сильный удар  и уже больше не смог продолжить поединок.  Зрители дали свою недвусмысленную оценку этому бою, проводив его участников бурными аплодисментами.

В финале Вячеславу Воробьёву  противостоял Кирилл Умарсаидов из города Кировска.  Наш боксёр  уверенно провёл бой, умело меняя по его ходу  тактику. В завершающем раунде  окуловец не оставил никаких поводов судьям усомниться, что он сильнее своего соперника. В результате - закономерная победа Вячеслава.

Арсен Согомонян в завершающем поединке бился на ринге  с Валерием Захарченко   из Мончегорска. Бой   проходил  напряжённо и остро, с равными шансами на  успех обоих боксёров. Судьи с разногласием 2:1  отдали победу   мурманчанину.

Владимир ЛЕБЕДЕВ

Добавить комментарий


Условия размещения комментариев:
Комментарии публикуются только после одобрения модератора.
Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Не подлежат публикации комментарии:

  • содержащие оскорбления личного и религиозного характера;
  • содержащие ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме;
  • содержащие ненормативную лексику;
  • носящие рекламный характер;
  • нарушающие положения действующего законодательства.

Нажатие кнопки «Сохранить» является безоговорочным принятием этих условий.


Ищем и опубликуем любую интересную информацию о нашем городе и районе.
Готовы сотрудничать с властью, компаниями, журналистами, инициативными людьми - со всеми кому важно, чтобы наш город был достойно представлен в Интернете.
Републикация текстов, фотографий и другой информации в коммерческих целях, разрешена только с письменного разрешения автора.

Электропочта: admin@okulovka.com

Сделано в web.okulovka.com