Регистрация

Подписка на новости

Еще в рубрике

Источник радости

  • 14 Мая 2011 01:23

Пятого мая состоялось торжественное открытие фонтана. Несмотря на непогожий, серый день столь красивое событие не осталось незамеченным для жителей и гостей города. Под звуки нежной музыки постепенно в сквер у железнодорожного вокзала подходили молодые мамы с колясками, родители с детьми постарше, пожилые люди. С приветственным словом ко всем собравшимся обратилась Глава администрации городского поселения Надежда Потапова. И вот, наконец, старт дан: после долгого перерыва хрустальные струи весело устремились ввысь. А место у микрофона заняли артисты из вокальной группы «Родники» Березовикского Дома культуры, которые своим душевным исполнением постарались согреть души озябших горожан.  
Увы, но уже через несколько дней неизвестные «доброжелатели» просто из хулиганских побуждений вывели фонтан из строя, лишив всех возможности в праздничные дни полюбоваться на искрящийся на солнышке источник...

 

raionka.org

Добавить комментарий


Условия размещения комментариев:
Комментарии публикуются только после одобрения модератора.
Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Не подлежат публикации комментарии:

  • содержащие оскорбления личного и религиозного характера;
  • содержащие ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме;
  • содержащие ненормативную лексику;
  • носящие рекламный характер;
  • нарушающие положения действующего законодательства.

Нажатие кнопки «Сохранить» является безоговорочным принятием этих условий.


Ищем и опубликуем любую интересную информацию о нашем городе и районе.
Готовы сотрудничать с властью, компаниями, журналистами, инициативными людьми - со всеми кому важно, чтобы наш город был достойно представлен в Интернете.
Републикация текстов, фотографий и другой информации в коммерческих целях, разрешена только с письменного разрешения автора.

Электропочта: admin@okulovka.com

Сделано в web.okulovka.com