Регистрация

Подписка на новости

Специалисты нашей компании оценят гидроизоляцию мягкой кровли вашего дома.

Часовые стальных магистралей

  • 16 Февраль 2013 00:22

18 февраля отмечается День транспортной полиции

«Из пункта «А» в пункт «В» без излишних происшествий» - на протяжении всей истории своего существования сотрудники линейных отделов полиции исправно охраняют покой граждан, пользующихся услугами железнодорожного транспорта.

На днях мы пообщались с начальником линейного отделения полиции ст.Окуловка

Владимиром АНДРЕЕВЫМ, чтобы узнать, как сегодня обстоят дела на нашей «ветке».

- Сразу скажу, что «ветка» наша достаточно большая и включает практически пол-области. А именно в участок оперативного обслуживания отделения входят Окуловский, Маловишерский, Валдайский, Хвойнинский, Любытинский и Пестовский районы. За порядок на этих направлениях и отвечает наш сравнительно небольшой коллектив - всего 30 человек. И, без лишней скромности замечу, справляется со своей задачей довольно успешно. Не буду вдаваться в цифры, проценты, показатели, которыми пестрит наша отчётность. Скажу только, что грубых нарушений по безопасности на железнодорожном транспорте, в том числе краж, грабежей, хищений в прошлом году допущено не было, а это значит, профилактика поставлена на должном уровне. Тем более, что прошедший год нельзя назвать простым - продолжались реформы в нашей системе, полным ходом шла и продолжается сейчас модернизация железной дороги, в частности, с января этого года помимо «Сапсана» введён скоростной поезд «Ласточка». А это, разумеется, предъявляет всё более строгие и жёсткие меры к обеспечению безопасности.

Как уже говорил, с задачей этой справляемся. Помогают в этом работники железнодорожного транспорта различных организаций, с которыми удалось достигнуть взаимопонимания. Ещё один большой «плюс» - на вокзале, платформах оборудовано видеонаблюдение с выходом в дежурную комнату полиции, а это тоже ощутимая поддержка в работе.

Главный же критерий оценки нашей службы - это, разумеется, отношение граждан к нашей работе. Их доверие для нас очень важно. Отрадно, что они проявляют бдительность при обнаружении в залах ожидания, на платформах, в электропоездах бесхозных сумок, пакетов, о чём сообщают нашим сотрудникам, обращаются в отделение по другим вопросам, порой даже не входящим в нашу компетенцию. Чем можем, стараемся помочь.

Одним словом, коллектив линейного отделения полиции ст.Окуловка прилагает максимум усилий для того, чтобы люди чувствовали себя на железной дороге защищёнными. Всех наших работников искренне благодарю за труд, желаю всем крепкого здоровья и счастья. Коллеги, пусть удача сопровождает вас не только в работе, но и в повседневной жизни, всего вам самого доброго.

Добавить комментарий


Условия размещения комментариев:
Комментарии публикуются только после одобрения модератора.
Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Не подлежат публикации комментарии:

  • содержащие оскорбления личного и религиозного характера;
  • содержащие ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме;
  • содержащие ненормативную лексику;
  • носящие рекламный характер;
  • нарушающие положения действующего законодательства.

Нажатие кнопки «Сохранить» является безоговорочным принятием этих условий.


Ищем и опубликуем любую интересную информацию о нашем городе и районе.
Готовы сотрудничать с властью, компаниями, журналистами, инициативными людьми - со всеми кому важно, чтобы наш город был достойно представлен в Интернете.
Републикация текстов, фотографий и другой информации в коммерческих целях, разрешена только с письменного разрешения автора.

Электропочта: admin@okulovka.com

Сделано в web.okulovka.com