Регистрация

Подписка на новости

Из сводки полиции: в Новгородской области ограбили блокадницу

  • 26 Января 2012 19:37

Так, утром 25 января в полицию обратилась пожилая жительница Мошенского района. Она сообщила, что накануне вечером к ней в дом зашла пара - мужчина и женщина. Угрожая ножом, злоумышленница стала требовать у бабушки деньги. Испугавшись, ветеран Великой Отечественной войны, жительница блокадного Ленинграда, отдала всю имевшуюся наличность в размере 150 рублей. Забрав деньги, разбойники скрылись, однако уже на следующий день были установлены и задержаны сотрудниками полиции. Злоумышленницей оказалась ранее судимая за совершение кражи 25-летняя односельчанка потерпевшей. В ее отношении возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 162 УК РФ «Разбой». Расследование продолжается.

В Окуловском районе сотрудники уголовного розыска задержали ночного магазинного вора, который в одну ночь похитил из двух магазинов продукты на сумму около 4 000 рублей.

Утром 25 января в дежурную часть отдела МВД России по Окуловскому району поступило сразу два сообщения от продавцов магазина и торгового павильона о краже продуктов питания и вино-водочных изделий. Причем схема проникновения в помещения была одинаковой – злоумышленник разбивал стекло входной двери, взламывал металлическую штору и попадал внутрь магазина. В ходе оперативно-профилактических мероприятий сотрудникам уголовного розыска удалось установить личность магазинного вора и задержать его. Им оказался 28-летний ранее уже судимый за совершение кражи житель Окуловки.

Всего за истекшие сутки сотрудниками новгородской полиции составлено 650 протоколов об административных правонарушениях, из них по линии ГИБДД составлено 506 административных материалов, в том числе 11 за управление транспортным средством в состоянии опьянения.

Также 25 января сотрудники полиции привлекли к административной ответственности за распитие спиртных напитков и появление в общественном месте в нетрезвом состоянии 50 граждан. Кроме того, ночью 25 января нарядом ДПС ГИБДД УМВД России по Великому Новгороду была остановлена автомашина ВАЗ-2109 под управлением водителя, находящегося в состоянии наркотического опьянения. Его пассажир добровольно выдал бумажный пакет с веществом растительного происхождения. По данному факту проводится проверка.

 

vnnews.ru

Добавить комментарий


Условия размещения комментариев:
Комментарии публикуются только после одобрения модератора.
Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Не подлежат публикации комментарии:

  • содержащие оскорбления личного и религиозного характера;
  • содержащие ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме;
  • содержащие ненормативную лексику;
  • носящие рекламный характер;
  • нарушающие положения действующего законодательства.

Нажатие кнопки «Сохранить» является безоговорочным принятием этих условий.


Ищем и опубликуем любую интересную информацию о нашем городе и районе.
Готовы сотрудничать с властью, компаниями, журналистами, инициативными людьми - со всеми кому важно, чтобы наш город был достойно представлен в Интернете.
Републикация текстов, фотографий и другой информации в коммерческих целях, разрешена только с письменного разрешения автора.

Электропочта: admin@okulovka.com

Сделано в web.okulovka.com