Регистрация

Подписка на новости

За прошедшие сутки скутеристы три раза попали в ДТП

  • 7 Августа 2012 23:51

Участились случаи дорожно-транспортных происшествий с участием скутеров и мопедов. Только вчера в Новгородской области произошло четыре таких ДТП. Первое происшествие случилось в 18:00 в посёлке Угловка Окуловского района. Водитель мопеда не справился с управлением, в результате чего произошло опрокидывание транспортного средства. Пострадавший с черепно-мозговой травмой был доставлен в окуловскую ЦРБ.

Через полчаса в Парфинском районе произошло ДТП с участием скутера. Молодой человек выехал на обочину и совершил падение. Водитель двухколёсного ТС получил травмы различной степени тяжести и также был доставлен в местную ЦРБ.

В это же время на другой улице уже упомянутого населённого пункта Угловка в аналогичное происшествие попал другой водитель скутера. Пострадавший подросток 1997-го года рождения с травмами различной степени тяжести доставлен в центральную районную больницу города Окуловка.

В  час ночи ДТП с участием скутериста произошло в районе деревни Подберезье под Великим Новгородом. В данном случае водитель серьёзных травм не получил, мужчина 1966 года рождения сам обратился в городской травмпункт Великого Новгорода.

Кроме того, ряд дорожно-транспортных происшествий произошёл в областном центре. На улице Розважа под колёса машины ВАЗ 2111 попала шестилетняя девочка. Ребёнок переходил проезжую часть вместе с бабушкой в зоне нерегулируемого пешеходного перехода. Девочка с ушибами была доставлена в детский травмпункт.

На улице Нехинской столкнулись три автомобиля. В ДТП попали машины BMW, ВАЗ 2110 и ВАЗ 2121 «Нива». В результате аварии пострадал один человек, произошёл разлив топлива, сообщает пресс-служба УМЧС.

 

vnnews.ru

Добавить комментарий


Условия размещения комментариев:
Комментарии публикуются только после одобрения модератора.
Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Не подлежат публикации комментарии:

  • содержащие оскорбления личного и религиозного характера;
  • содержащие ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме;
  • содержащие ненормативную лексику;
  • носящие рекламный характер;
  • нарушающие положения действующего законодательства.

Нажатие кнопки «Сохранить» является безоговорочным принятием этих условий.


Ищем и опубликуем любую интересную информацию о нашем городе и районе.
Готовы сотрудничать с властью, компаниями, журналистами, инициативными людьми - со всеми кому важно, чтобы наш город был достойно представлен в Интернете.
Републикация текстов, фотографий и другой информации в коммерческих целях, разрешена только с письменного разрешения автора.

Электропочта: admin@okulovka.com

Сделано в web.okulovka.com