Регистрация

Подписка на новости

Житель Окуловки сделал из бутылки «розочку» и предъявил продавцу

  • 28 Мая 2012 16:34

По сообщению пресс-службы УМВД по Новгородской области, за выходные принято от граждан более 890 сообщений о происшествиях и преступлениях. Среди них было восемь, относящихся к категории тяжких, шесть - раскрыты.

В Окуловке 21-летний местный житель утром в воскресенье с разбитой бутылкой в руках пошёл в магазин «Добро пожаловать». Угрожая продавцам «розочкой», он совершил хищение. При этом заинтересовали его не деньги, а исключительно вино-водочные изделия. Спустя короткое время сотрудники ОВО обнаружили подозреваемого в подъезде соседнего дома и забрали у него спиртное. Отвечать задержанному придётся по статье «Разбой».

В Старой Руссе ночью 26 мая двое преступников похитили в магазине «Цветы» картонную коробку с 20 тысячами рублей. Один из них – ранее неоднократно судимый местный житель 27 лет – уже задержан, ведётся розыск второго.

В Великом Новгороде 25 мая полицейские задержали 33-летнего новгородца с наркотическим веществом «амфетамин». Возбуждено уголовное дело, расследование продолжается.

 

vnnews.ru

Добавить комментарий


Условия размещения комментариев:
Комментарии публикуются только после одобрения модератора.
Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Не подлежат публикации комментарии:

  • содержащие оскорбления личного и религиозного характера;
  • содержащие ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме;
  • содержащие ненормативную лексику;
  • носящие рекламный характер;
  • нарушающие положения действующего законодательства.

Нажатие кнопки «Сохранить» является безоговорочным принятием этих условий.


Ищем и опубликуем любую интересную информацию о нашем городе и районе.
Готовы сотрудничать с властью, компаниями, журналистами, инициативными людьми - со всеми кому важно, чтобы наш город был достойно представлен в Интернете.
Републикация текстов, фотографий и другой информации в коммерческих целях, разрешена только с письменного разрешения автора.

Электропочта: admin@okulovka.com

Сделано в web.okulovka.com