Регистрация

Подписка на новости

Пожар унес жизни двух людей

  • 11 Мая 2012 21:20

Сообщение о возгорании в частном доме поступило в дежурную часть 10 мая в начале первого ночи.

- На тушение выехало четыре пожарных машины, однако, спасти дом и вынести из огня людей не удалось, - рассказывает о событиях страшной майской ночи начальник отдела по делам ГО и ЧС администрации Окуловского района Игорь Шаренков. - В пожаре погибло два человека, мужчина и женщина, личности которых пока устанавливаются. Известно лишь то, что они являются дачниками.

Что послужило причиной возгорания, пока не ясно, однако с уверенностью можно сказать, что обитатели дома и их гости были крепко пьяны. По слухам, на момент прибытия пожарных, сумевшие выскочить из полыхающего коттеджа соседи, также присутствовавшие на хмельной пирушке, несмотря на перенесенный шок, пребывали в состоянии сильного алкогольного опьянения и толком не могли говорить.

- Приезжая на выходные в сельскую местность, горожане забывают всякие меры предосторожности, - продолжил Игорь Шаренков. - Видимо, людям хочется отвлечься от городской суеты и расслабиться, однако, часто такой отдых заканчивается печально. За последнее время это уже третий случай, когда пожар происходит в дачном доме по вине нерадивых хозяев. Мы со своей стороны стараемся проводить инструктажи по технике безопасности и правилам обращения с огнем для жителей столиц, однако, похоже, все тщетно...

 

province.ru

Добавить комментарий


Условия размещения комментариев:
Комментарии публикуются только после одобрения модератора.
Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Не подлежат публикации комментарии:

  • содержащие оскорбления личного и религиозного характера;
  • содержащие ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме;
  • содержащие ненормативную лексику;
  • носящие рекламный характер;
  • нарушающие положения действующего законодательства.

Нажатие кнопки «Сохранить» является безоговорочным принятием этих условий.


Ищем и опубликуем любую интересную информацию о нашем городе и районе.
Готовы сотрудничать с властью, компаниями, журналистами, инициативными людьми - со всеми кому важно, чтобы наш город был достойно представлен в Интернете.
Републикация текстов, фотографий и другой информации в коммерческих целях, разрешена только с письменного разрешения автора.

Электропочта: admin@okulovka.com

Сделано в web.okulovka.com