Регистрация

Подписка на новости

Окуловский район поставил рекорд по пожарам

  • 20 Февраль 2012 21:06
- Такого у нас раньше никогда не случалось, - сокрушается начальник отдела ГО и ЧС Администрации Окуловского района Игорь Шаренков. - Наверное, окуловцы совсем расслабились, когда отступили морозы.

Дело в том, что за воскресенье 19 февраля в городе и районе зарегистрировано 3 пожара — два в частных домах и один - на участке электриков.

В первом случае загорелась сажа, возгорание быстро потушили, поэтому обошлось без жертв и без особого вреда имуществу. Во втором обстоятельства сложились значительно хуже.

- Дом этот находится в Окуловке, - продолжает Игорь Шаренков. - Причины пока выясняются, но ясно одно — жить в нем уже не представляется возможным. Здание выгорело дотла.


На третий раз пожарные прибыли на окраину деревни Угловка - горела подстанция электриков. Спасти участок не удалось.

-  Во избежании других «пожарных» дней мы проведем специальную комиссию, где соберем глав районов и в очередной раз расскажем о правилах пожарной безопасности, - подытожил Игорь Яковлевич.
province.ru

Добавить комментарий


Условия размещения комментариев:
Комментарии публикуются только после одобрения модератора.
Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Не подлежат публикации комментарии:

  • содержащие оскорбления личного и религиозного характера;
  • содержащие ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме;
  • содержащие ненормативную лексику;
  • носящие рекламный характер;
  • нарушающие положения действующего законодательства.

Нажатие кнопки «Сохранить» является безоговорочным принятием этих условий.


Ищем и опубликуем любую интересную информацию о нашем городе и районе.
Готовы сотрудничать с властью, компаниями, журналистами, инициативными людьми - со всеми кому важно, чтобы наш город был достойно представлен в Интернете.
Републикация текстов, фотографий и другой информации в коммерческих целях, разрешена только с письменного разрешения автора.

Электропочта: admin@okulovka.com

Сделано в web.okulovka.com