Регистрация

Подписка на новости

В Окуловке коробка с посудой переполошила город

  • 20 Января 2012 00:01

В субботу, 14 января, в семь часов вечера все городские службы спасения были мобилизованы на перрон. Полицейские, совершающая обход, наткнулись на подозрительную коробку.

- Предмет размером где-то 80 на 30 сантиметров одиноко стоял на перроне окуловского вокзала, - пояснил начальник отдела по делам ГО и ЧС администрации Окуловского района Игорь Шаренков. - Посылка была аккуратно упакована и перетянута веревкой.

По описаниям очевидцев она походила на бомбу.

- Вскрыв подозрительную находку мы обнаружили там сервиз, - добавил Игорь Шаренков. - Хозяин «лже-бомбы» хватился потери только тогда, когда она уже доехала до отделения полиции. Мужчина по рассеянности забыл сервиз на вокзале.

Отметим, что подобные инциденты уже случались в райцентре Окуловка. Прошлым летом на этом же перроне обнаружили другую коробку. Ящик выставили проводники, стоящего на станции поезда. Не подумав о последствиях работники путей сообщения переполошили местных жителей. Тогда в коробке оказалась гнилая клубника.

 

province.ru

Добавить комментарий


Условия размещения комментариев:
Комментарии публикуются только после одобрения модератора.
Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Не подлежат публикации комментарии:

  • содержащие оскорбления личного и религиозного характера;
  • содержащие ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме;
  • содержащие ненормативную лексику;
  • носящие рекламный характер;
  • нарушающие положения действующего законодательства.

Нажатие кнопки «Сохранить» является безоговорочным принятием этих условий.


Ищем и опубликуем любую интересную информацию о нашем городе и районе.
Готовы сотрудничать с властью, компаниями, журналистами, инициативными людьми - со всеми кому важно, чтобы наш город был достойно представлен в Интернете.
Републикация текстов, фотографий и другой информации в коммерческих целях, разрешена только с письменного разрешения автора.

Электропочта: admin@okulovka.com

Сделано в web.okulovka.com