Регистрация

Подписка на новости

Задержаны два несовершеннолетних угонщика

  • 20 Октября 2011 09:00

Напомним, управлением МВД России по Новгородской области девятый день проводится комплексная оперативно-профилактическая операция «Вихрь-Квартира».

В ходе неё, 16 октября 2011 года в дежурную часть отдела МВД России по Боровичскому району поступило сообщение о том, что двое подростков сумели открыть и завести чужой автомобиль «ВАЗ» - 2106, припаркованный возле одного из домов на улице Окуловской в Боровичах. После чего злоумышленники скрылись на похищенном авто с места происшествия.

Информация об этом происшествии незамедлительно была передана сотрудникам полиции, патрулирующим улицы Боровичей. Благодаря грамотным действиям наряда ДПС ОГИБДД ОМВД России по Боровичскому району, похищенный автомобиль под управлением несовершеннолетних жителей города Окуловка в ходе преследования был задержан в деревне Бобовик. Злоумышленники были доставлены для разбирательства в боровичский отдел МВД России. В настоящее время в отношении задержанных возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Проводится его дальнейшее расследование.

Кроме того 18 октября в дежурную часть отдельного батальона ДПС ГИБДД УМВД России по Новгородской области поступило сообщение о том, что на автодороге «Новгород-Псков» автомобиль «ВАЗ» - 2112 серого цвета совершил наезд на пешехода и скрылся с места ДТП. Ориентировка на данный автомобиль срочно была передана всем дежурным экипажам ГИБДД.

Один из несущих службу экипажей ОБ ДПС ГИБДД УМВД России по Новгородской области выдвинулся на автодорогу «Новгород-Луга», где начал осуществлять проверку проходящих транспортных средств. В ходе неё разыскиваемый автомобиль и был задержан. Его водитель признался, что сбил пешехода, после чего испугался и уехал. После этого, сотрудники ДПС передали водителя и автомобиль следственно-оперативной группе, специально прибывшей по их вызову.

 

http://novved.ru

Добавить комментарий


Условия размещения комментариев:
Комментарии публикуются только после одобрения модератора.
Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Не подлежат публикации комментарии:

  • содержащие оскорбления личного и религиозного характера;
  • содержащие ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме;
  • содержащие ненормативную лексику;
  • носящие рекламный характер;
  • нарушающие положения действующего законодательства.

Нажатие кнопки «Сохранить» является безоговорочным принятием этих условий.


Ищем и опубликуем любую интересную информацию о нашем городе и районе.
Готовы сотрудничать с властью, компаниями, журналистами, инициативными людьми - со всеми кому важно, чтобы наш город был достойно представлен в Интернете.
Републикация текстов, фотографий и другой информации в коммерческих целях, разрешена только с письменного разрешения автора.

Электропочта: admin@okulovka.com

Сделано в web.okulovka.com