Регистрация

Подписка на новости

AOinform - ресурс на котором можно прочитать все главные новости сегодня в Украине.

Бутылка шампанского — тоже оружие

  • 22 Декабря 2011 23:23

«Игристое» - такая же неотъемлемая часть новогоднего стола, как, например, мандарины. Поэтому, ни минуты не колеблясь, три незамужние подружки из Окуловки для посиделок в Старый Новый Год купили шампанского.

-  Компания в тот вечер собралась сугубо женская - я, Алина и Машка, - рассказывает одна их приятельниц, Ольга Ровная. - Расположились мы на кухне. Пока девчонки салатики с бутербродами из холодильника доставали, я за шампанским на балкон сбегала. Открывать обледенелую бутылку вызвалась Маша.

Девушка почти полгода работала барменом и казалось - с пробками обращаться умеет. Но ни тут то было: шампанское уже «намерзлось» на балконе, и когда его принесли в теплую квартиру, просто «взбунтовалось».

- Не успела Маша отвернуть золотистую фольгу с горлышка, как пробка со свистом вылетела оттуда, - говорит Ольга. - Все произошло очень быстро, поэтому несколько секунд мы с Алинкой не могли не сообразить, куда она полетела. Но потом, услышав вскрик и слезы подруги, поняли — пробка ударила ей в глаз.

Вместо задушевных разговоров друг с другом, девушкам пришлось беседовать с участковым врачом.

- Приехавший доктор сказал, что ей очень повезло, так как пробка попала не в глаз, а рядом — в переносицу. Иначе по нелепой случайности можно было лишиться зрения. Следующие месяцы подруга ходила в темных очках, стесняясь огромного фингала.

Похоже этой молодежи еще долго не захочется шампанского.

 

province.ru

Добавить комментарий


Условия размещения комментариев:
Комментарии публикуются только после одобрения модератора.
Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Не подлежат публикации комментарии:

  • содержащие оскорбления личного и религиозного характера;
  • содержащие ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме;
  • содержащие ненормативную лексику;
  • носящие рекламный характер;
  • нарушающие положения действующего законодательства.

Нажатие кнопки «Сохранить» является безоговорочным принятием этих условий.


Ищем и опубликуем любую интересную информацию о нашем городе и районе.
Готовы сотрудничать с властью, компаниями, журналистами, инициативными людьми - со всеми кому важно, чтобы наш город был достойно представлен в Интернете.
Републикация текстов, фотографий и другой информации в коммерческих целях, разрешена только с письменного разрешения автора.

Электропочта: admin@okulovka.com

Сделано в web.okulovka.com