Регистрация

Подписка на новости

В результате пожара погибли двое мужчин

  • 18 Апреля 2011 10:56

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Новгородской области, 15 апреля в 18.56 мск поступила информация о пожаре в частном жилом доме на улице Разведчиков в Окуловке. На момент прибытия пожарных строение горело открытым пламенем, существовала угроза соседним домам, к месту были вызваны дополнительные расчеты. Пожар был потушен к 19.53 мск, на месте происшествия обнаружен труп 32-летнего хозяина. Причина ЧП устанавливается.

Схожий пожар произошел и днем 16 апреля в двухквартирном жилом доме на улице Центральная в населенном пункте Божонка под Великим Новгородом. Тушение дома продолжалось около 4 часов, обнаружен труп 30-летнего мужчины. Предварительно, причиной ЧП стало неосторожное обращение с огнем при курении.

 

gazetanovgorod.ru

Добавить комментарий


Условия размещения комментариев:
Комментарии публикуются только после одобрения модератора.
Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Не подлежат публикации комментарии:

  • содержащие оскорбления личного и религиозного характера;
  • содержащие ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме;
  • содержащие ненормативную лексику;
  • носящие рекламный характер;
  • нарушающие положения действующего законодательства.

Нажатие кнопки «Сохранить» является безоговорочным принятием этих условий.


Ищем и опубликуем любую интересную информацию о нашем городе и районе.
Готовы сотрудничать с властью, компаниями, журналистами, инициативными людьми - со всеми кому важно, чтобы наш город был достойно представлен в Интернете.
Републикация текстов, фотографий и другой информации в коммерческих целях, разрешена только с письменного разрешения автора.

Электропочта: admin@okulovka.com

Сделано в web.okulovka.com