Регистрация

Подписка на новости

Пожилая жительница Угловки погибла в результате падения с крыши наледи

  • 15 Марта 2011 16:08

Пожилая жительница Новгородской области погибла в результате падения с крыши наледи.

Как сообщил источник в региональном УВД, инцидент произошел 14 марта в 14.00 мск на улице Боровическая в поселке Угловка Окуловского района. В результате падения с крыши частного жилого дома наледи и снега смертельные травмы получила 89-летняя женщина.

По факту ведется проверка, однако правоохранители не исключили, что уголовное дело возбуждено не будет, поскольку дом находился в частной собственности.

Напомним, что за последнее время это не первый случай летального исхода от падения наледи. 9 марта около 15.30 мск на улице Некрасова в городе Чудово в результате падения наледи с крыши здания филиала ФГОУП УФПС Новгородской области смертельные травмы головы получила 64-летняя женщина. По факту возбуждено уголовное дело по части первой статьи 109 УК РФ (Причинение смерти по неосторожности). Местные власти обнародовали информацию, что неоднократно предупреждали собственника здания, с крыши которого упала наледь, о необходимости проведения уборки.

gazetanovgorod.ru

Добавить комментарий


Условия размещения комментариев:
Комментарии публикуются только после одобрения модератора.
Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Не подлежат публикации комментарии:

  • содержащие оскорбления личного и религиозного характера;
  • содержащие ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме;
  • содержащие ненормативную лексику;
  • носящие рекламный характер;
  • нарушающие положения действующего законодательства.

Нажатие кнопки «Сохранить» является безоговорочным принятием этих условий.


Ищем и опубликуем любую интересную информацию о нашем городе и районе.
Готовы сотрудничать с властью, компаниями, журналистами, инициативными людьми - со всеми кому важно, чтобы наш город был достойно представлен в Интернете.
Републикация текстов, фотографий и другой информации в коммерческих целях, разрешена только с письменного разрешения автора.

Электропочта: admin@okulovka.com

Сделано в web.okulovka.com