Регистрация

Подписка на новости

В Окуловке бешеная лиса покусала домашнюю собаку

  • 4 Марта 2011 14:50

В городе Окуловка Новгородской области вскоре будет объявлен карантин по бешенству. В настоящее время готовится соответствующий указ губернатора.

Как сообщили «Вашим новостям» в комитете ветеринарии Новгородской области, в Окуловке зарегистрирован один случай бешенства у домашней собаки. По предварительной информации, домашнее животное было укушено бешеной лисой. Проведённая экспертиза 2 марта подтвердила наличие заболевания и у собаки.

Объявленный карантин введёт ограничение на перемещение животных, запрет выставок. Уже сейчас в городе проводятся первые профилактические мероприятия. В частности, идёт бесплатная вакцинация домашних животных, а также специалисты проводят подворовой обход в поисках уже заболевших особей.

 

vnnews.ru

Добавить комментарий


Условия размещения комментариев:
Комментарии публикуются только после одобрения модератора.
Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Не подлежат публикации комментарии:

  • содержащие оскорбления личного и религиозного характера;
  • содержащие ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме;
  • содержащие ненормативную лексику;
  • носящие рекламный характер;
  • нарушающие положения действующего законодательства.

Нажатие кнопки «Сохранить» является безоговорочным принятием этих условий.


Ищем и опубликуем любую интересную информацию о нашем городе и районе.
Готовы сотрудничать с властью, компаниями, журналистами, инициативными людьми - со всеми кому важно, чтобы наш город был достойно представлен в Интернете.
Републикация текстов, фотографий и другой информации в коммерческих целях, разрешена только с письменного разрешения автора.

Электропочта: admin@okulovka.com

Сделано в web.okulovka.com