Регистрация

Подписка на новости

Пьяный водитель автобуса окуловского предприятия избил сотрудника новгородского "Адепта"

  • 6 Сентября 2012 22:25

В редакцию ИА "Великий Новгород.ру" обратился сотрудник одного из предприятий областного центра, который рассказал об инциденте в Окуловском районе. Мужчина представился сотрудником новгородского "Адепта" и сообщил, что в Окуловке избили его коллегу. Происшествие случилось в минувший четверг, 30 августа.

- Коллега по работе ехал на грузовике марки ГАЗ в Окуловском районе, когда его обогнал автобус. Обгонявший при этом разбил зеркало бокового вида. Обе машины остановились, и из автобуса вышел явно пьяный водитель. Он избил нашего водителя и сломал ему нос. Даже после приезда полицейских он продолжал вести себя агрессивно и наносить побои, - рассказал собеседник.

По его словам, после этого инцидента посыпались угрозы расправой в случае законных претензий со стороны потерпевшего. Однако в полиции опровергли эту информацию, подтвердив сам факт инцидента.

- Автобус принадлежит одному из предприятий, находящихся в Окуловке, - отметили в пресс-службе УМВД по Новгородской области. - Было совершено несерьезное ДТП, после чего водители грузовика и автобуса начали выяснять отношения. Пьяный водитель автобуса нанес телесные повреждения потерпевшему, после чего агрессивного водителя забрали в полицию. Потерпевший написал заявление по факту нанесения побоев. Материалы проверки отправлены в мировой суд Окуловского района для решения о возбуждении уголовного дела по ст. 116 УК РФ.

Также был составлен административный протокол по факту управления транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. В пресс-службе добавили, что данный инцидент никто не пытается скрыть или "замять".

 

velikiynovgorod.ru

Добавить комментарий


Условия размещения комментариев:
Комментарии публикуются только после одобрения модератора.
Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Не подлежат публикации комментарии:

  • содержащие оскорбления личного и религиозного характера;
  • содержащие ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме;
  • содержащие ненормативную лексику;
  • носящие рекламный характер;
  • нарушающие положения действующего законодательства.

Нажатие кнопки «Сохранить» является безоговорочным принятием этих условий.


Ищем и опубликуем любую интересную информацию о нашем городе и районе.
Готовы сотрудничать с властью, компаниями, журналистами, инициативными людьми - со всеми кому важно, чтобы наш город был достойно представлен в Интернете.
Републикация текстов, фотографий и другой информации в коммерческих целях, разрешена только с письменного разрешения автора.

Электропочта: admin@okulovka.com

Сделано в web.okulovka.com