Регистрация

Подписка на новости

На станции Окуловка с крыши "Сапсана" сняли трёх экстремалов

  • 24 Сентября 2012 18:32

Двое молодых людей и девушка накануне внесли неразбериху в работу железнодорожников. Любителей экстремальных поездок пришлось снимать с крыши вагона скоростного поезда "Сапсан", который следовал из Петербурга в Москву. Так называемых зацеперов заметили во время движения машинисты.
"Сапсан" остановили на две минуты на станции Окуловка в Новгородской области. Выяснилось, что один из молодых людей - студент Петербургского университета информационных технологий, механики и оптики; второй - безработный. И таким образом юноши катаются не первый раз. А вот для их компаньонки - жительницы Сергиева Посада - это был дебют. С ней молодые люди познакомились в Интернете и убедили попробовать экстремальное развлечение. На крыше вагона при скорости 250 километров в час предполагалось удержаться с помощью альпинистского снаряжения.
Пока хулиганов оштрафовали на 100 рублей. Но зацеперам или их родителям, возможно, придётся выплатить ещё один штраф - до полумиллиона рублей - за остановку поезда. Транспортная полиция продолжает проверку по этому делу.

 

53news.ru

Добавить комментарий


Условия размещения комментариев:
Комментарии публикуются только после одобрения модератора.
Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Не подлежат публикации комментарии:

  • содержащие оскорбления личного и религиозного характера;
  • содержащие ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме;
  • содержащие ненормативную лексику;
  • носящие рекламный характер;
  • нарушающие положения действующего законодательства.

Нажатие кнопки «Сохранить» является безоговорочным принятием этих условий.


Ищем и опубликуем любую интересную информацию о нашем городе и районе.
Готовы сотрудничать с властью, компаниями, журналистами, инициативными людьми - со всеми кому важно, чтобы наш город был достойно представлен в Интернете.
Републикация текстов, фотографий и другой информации в коммерческих целях, разрешена только с письменного разрешения автора.

Электропочта: admin@okulovka.com

Сделано в web.okulovka.com