Регистрация

Подписка на новости

В фермерском хозяйстве окуловского района воспитывают восьмимесячную лосиху

  • 13 Декабря 2011 11:51

Дикая, но симпатичная. В Окуловском районе, в хозяйстве фермера Ирины Воробьевой, воспитывают восьмимесячную лосиху. Местные жители окрестили ее Фионой, но на зеленую подружку Шрека животное не похоже.
К чужакам Фиона обычно относится с недоверием, но в этот раз перед телекамерой решила попозировать. О том, что весной с ней случилось беда, напоминает только оторванное ухо, охотники случайно отыскали ее в лесу. Раненную, почти бездыханную лосиху на ферму принесли на руках и долго потом выхаживали.
Маленькая лосиха уже стала знаменитостью – деревенские ребятишки что ни день приходят к ее загону, стараются погладить, угощают вкусненьким. А Фиона – только рада, кушает всегда с удовольствием.
Работник с фермы рассказывает: «Раньше на руках вытаскивал Фиону погулять, теперь ее и не поднять стало». В последнее время лосиха стала еще красивее, чем прежде – к зиме приобрела новый окрас, да и шубка ее стала более теплой.

 

novgorod.rfn.ru

Добавить комментарий


Условия размещения комментариев:
Комментарии публикуются только после одобрения модератора.
Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Не подлежат публикации комментарии:

  • содержащие оскорбления личного и религиозного характера;
  • содержащие ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме;
  • содержащие ненормативную лексику;
  • носящие рекламный характер;
  • нарушающие положения действующего законодательства.

Нажатие кнопки «Сохранить» является безоговорочным принятием этих условий.


Ищем и опубликуем любую интересную информацию о нашем городе и районе.
Готовы сотрудничать с властью, компаниями, журналистами, инициативными людьми - со всеми кому важно, чтобы наш город был достойно представлен в Интернете.
Републикация текстов, фотографий и другой информации в коммерческих целях, разрешена только с письменного разрешения автора.

Электропочта: admin@okulovka.com

Сделано в web.okulovka.com