Регистрация

Подписка на новости

В праздники на пожарах в Новгородской области погибли два человека

  • 9 Марта 2013 20:29

7 марта, на территории Новгородской области произошло четыре пожара, погибли два человека.

В 14:10 в оперативные службы МЧС поступило сообщение о пожаре в двухэтажном доме, расположенном в населенном пункте Козловка Окуловского района. На момент прибытия пожарных расчетов, наблюдалось тление в квартире, расположенной на втором этаже. Пожар был полностью потушен в 15:20. В результате пожара погиб мужчина 1958 года рождения, уничтожены постельные принадлежности, пол на площади 4 квадратных метров, повреждена внутренняя отделка квартиры на площади 15 квадратных метров. На тушении пожара была задействована одна единица техники МЧС и боевые расчеты.

Еще один пожар вечером этого же дня произошел в населенном пункте Ручейки Холмского района. На момент прибытия первых пожарных расчетов, дом горел открытым пламенем. Тушение пожара осложнялось тем, что вблизи не было пожарного водоема или пожарного гидранта, поэтому ликвидация огня осуществлялась подвозом воды. До ближайшего водоисточника было пять километров. Пожар был полностью потушен спустя два часа. В ходе разбора завалов было обнаружено тело погибшей женщины 1921 года рождения. На тушении пожара были задействованы одна единица техники МЧС и одна единица техники добровольной пожарной команды Красноборского сельского поселения.

Как отметили в пресс-службе ГУ МЧС по Новгородской области, причины этих пожаров устанавливаются.

Добавить комментарий


Условия размещения комментариев:
Комментарии публикуются только после одобрения модератора.
Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Не подлежат публикации комментарии:

  • содержащие оскорбления личного и религиозного характера;
  • содержащие ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме;
  • содержащие ненормативную лексику;
  • носящие рекламный характер;
  • нарушающие положения действующего законодательства.

Нажатие кнопки «Сохранить» является безоговорочным принятием этих условий.


Ищем и опубликуем любую интересную информацию о нашем городе и районе.
Готовы сотрудничать с властью, компаниями, журналистами, инициативными людьми - со всеми кому важно, чтобы наш город был достойно представлен в Интернете.
Републикация текстов, фотографий и другой информации в коммерческих целях, разрешена только с письменного разрешения автора.

Электропочта: admin@okulovka.com

Сделано в web.okulovka.com