Регистрация

Подписка на новости

В Новгородской области планируют построить четыре новых моста

  • 1 Декабря 2011 14:01

На публичных слушаниях программы дорожных работ на 2012 год, которые состоялись сегодня, 30 ноября, начальник управления ГОКУ «Новгородавтодор» Николай Закалдаев рассказал о планируемом строительстве и ремонте мостов на территории области.

По его словам, в 2012 году планируется отремонтировать пять мостов: через реку Пола в Демянском районе, через реку Мста на дороге Спасская Полисть – Малая Вишера – Любытино – Боровичи, через реку Пола в Парфинском районе, через реку Ловать в Старорусском районе, а также один мост в Окуловском районе.

Кроме того, в 2012 году планируют построить четыре новых моста. Первый мост построят через реку Перехода в Волотовском районе, второй через реку Большой Тудер в Холмском районе, также появится новый мост через реку Осьма на автодороге Савино-Селище и продолжится строительство моста через реку Волхов в Деревеницком микрорайоне.

Напомним, на строительство и реконструкцию областных дорог и мостов в 2012 году планируют направить 417 млн. рублей, на ремонт — 748 млн. рублей.

 

novgorod.ru

Добавить комментарий


Условия размещения комментариев:
Комментарии публикуются только после одобрения модератора.
Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Не подлежат публикации комментарии:

  • содержащие оскорбления личного и религиозного характера;
  • содержащие ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме;
  • содержащие ненормативную лексику;
  • носящие рекламный характер;
  • нарушающие положения действующего законодательства.

Нажатие кнопки «Сохранить» является безоговорочным принятием этих условий.


Ищем и опубликуем любую интересную информацию о нашем городе и районе.
Готовы сотрудничать с властью, компаниями, журналистами, инициативными людьми - со всеми кому важно, чтобы наш город был достойно представлен в Интернете.
Републикация текстов, фотографий и другой информации в коммерческих целях, разрешена только с письменного разрешения автора.

Электропочта: admin@okulovka.com

Сделано в web.okulovka.com