Регистрация

Подписка на новости

В Окуловке арестовали три мобильника

  • 19 Ноября 2011 10:59

Судебные приставы Окуловского района наложили арест на 3 мобильных телефона. В результате этого должники уже на следующий день вернули причитающиеся с них суммы в полном объеме.

По мнению исполняющей обязанности начальника отдела судебных приставов Окуловского района Аллы Алексеевой арест малоценного имущества -мера эффективная и ее следует применять чаще. «В случаях с арестом дорогостоящих автомобилей и оборудования, недвижимости и земельных участков необходима оценка экспертов, что влечет за собой увеличение сроков исполнения. При наложении ареста на мобильные телефоны, домашние бытовые приборы и мебель, такую оценку производит сам судебный пристав-исполнитель», - отметила она.

Добавим, по данным пресс-службы УФССП по Новгородской области, в текущем году окуловские судебные приставы наложили  37 арестов на имущество физических и юридических лиц на сумму 2 млн. 577 тыс. рублей

 

gazetanovgorod.ru

Добавить комментарий


Условия размещения комментариев:
Комментарии публикуются только после одобрения модератора.
Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Не подлежат публикации комментарии:

  • содержащие оскорбления личного и религиозного характера;
  • содержащие ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме;
  • содержащие ненормативную лексику;
  • носящие рекламный характер;
  • нарушающие положения действующего законодательства.

Нажатие кнопки «Сохранить» является безоговорочным принятием этих условий.


Ищем и опубликуем любую интересную информацию о нашем городе и районе.
Готовы сотрудничать с властью, компаниями, журналистами, инициативными людьми - со всеми кому важно, чтобы наш город был достойно представлен в Интернете.
Републикация текстов, фотографий и другой информации в коммерческих целях, разрешена только с письменного разрешения автора.

Электропочта: admin@okulovka.com

Сделано в web.okulovka.com