Регистрация

Подписка на новости

Школьница покончила с собой из-за безответной любви

  • 4 Февраль 2014 08:17

Трагедия случилась на глазах младшего брата Дарьи
На мобильный телефон редакции 1 февраля пришло смс-сообщение: «В нашей деревне в Окуловском районе 15-летняя девочка повесилась на глазах у маленького братика!».
В тот же день я созвонилась с автором послания. На другом конце провода женский голос рассказал мне, что несчастье произошла в тот момент, когда родителей дома не было. Даша (имя изменено по этическим причинам, прим. ав.) осталась присматривать за младшим братом.
- Мальчонка то совсем маленький, в садик еще ходит. Он даже не понял, что произошло, - поделилась со мной моя собеседница.
Чтобы проверить информацию, 3 февраля я созвонилась с заместителем руководителя пресс-службы УМВД России по Новгородской области Татьяной ЗОЛОТУХИНОЙ. Она подтвердила факт самоубийства девочки, но что-либо комментировать не стала, сославшись на проведение проверки Следственным комитетом.
В этот же день я созвонилась с руководителем Валдайского межрайонного следственного отдела Михаилом ЛОГАШЕВЫМ. Именно его сотрудники выясняют, что заставило школьницу уйти из жизни.
-Была вскрыта интернет-переписка девочки. Из нее видно, что причиной самоубийства явилась несчастная любовь. Мальчик, с которым она дружила, перестал с ней общаться. По факту самоубийства возбуждено уголовное дело, - привел подробности Михаил ЛОГАЧЕВ.
Врач «скорой помощи» Надежда ВИКТОРОВА, дежурившая в день трагедии 26 января, рассказала мне по телефону 3 февраля, что когда они приехали на вызов, девушку уже невозможно было спасти.
- Бабушка и мама девочки сами медики, - подавленным голос произнесла Надежда ВИКТОРОВА.
Во время нашей беседы Михаил ЛОГАШЕВ отметил, что семья у Даши вполне благополучная. Знакомые школьницы говорят тоже самое: Даша была веселой и жизнерадостной. На фото в соцсети хрупкая, жизнерадостная девочка. И тут же хмурые надписи, набранные Дарьей. Одна фраза мрачней другой: «я так хотела тебя возненавидеть, но не смогла даже разлюбить; и кто бы мог предположить, что человек с такими теплыми, добрыми глазами сможет убить во мне всё. Уничтожить. Сжечь. Растоптать».
От редакции: «ВолховЪ» приносит соболезнования родным и близким Даши.

Ольга КАТКОВА
Окуловский р-он

http://www.province.ru/vnovgorod/news/item/535-shkolnitsa-pokonchila-s-soboy-iz-za-bezotvetnoy-lyubvi

Добавить комментарий


Условия размещения комментариев:
Комментарии публикуются только после одобрения модератора.
Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Не подлежат публикации комментарии:

  • содержащие оскорбления личного и религиозного характера;
  • содержащие ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме;
  • содержащие ненормативную лексику;
  • носящие рекламный характер;
  • нарушающие положения действующего законодательства.

Нажатие кнопки «Сохранить» является безоговорочным принятием этих условий.


Ищем и опубликуем любую интересную информацию о нашем городе и районе.
Готовы сотрудничать с властью, компаниями, журналистами, инициативными людьми - со всеми кому важно, чтобы наш город был достойно представлен в Интернете.
Републикация текстов, фотографий и другой информации в коммерческих целях, разрешена только с письменного разрешения автора.

Электропочта: admin@okulovka.com

Сделано в web.okulovka.com