Регистрация

Подписка на новости

Жительница, обругавшая полицейского, предстанет перед судом

  • 15 Сентября 2011 14:05

Следственными органами Следственного комитета по Новгородской области завершено расследование уголовного дела в отношении 47-летней Татьяны Цуркан, обвиняемой в совершении преступления предусмотренного ст. 319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей).

По версии следствия, утром 22 июня 2011 года обвиняемая (ранее судимая за убийство) была доставлена в ОМВД России по Окуловскому району Новгородской области за появление в состоянии опьянения в общественном месте и, находясь в дежурной части, публично оскорбила сотрудника полиции грубой нецензурной бранью.

Следователем собрана достаточная доказательственная база, и уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в Окуловский районный суд для рассмотрения по существу. Уголовное дело расследовалось Боровичским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новгородской области.

novved.ru

Добавить комментарий


Условия размещения комментариев:
Комментарии публикуются только после одобрения модератора.
Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Не подлежат публикации комментарии:

  • содержащие оскорбления личного и религиозного характера;
  • содержащие ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме;
  • содержащие ненормативную лексику;
  • носящие рекламный характер;
  • нарушающие положения действующего законодательства.

Нажатие кнопки «Сохранить» является безоговорочным принятием этих условий.


Ищем и опубликуем любую интересную информацию о нашем городе и районе.
Готовы сотрудничать с властью, компаниями, журналистами, инициативными людьми - со всеми кому важно, чтобы наш город был достойно представлен в Интернете.
Републикация текстов, фотографий и другой информации в коммерческих целях, разрешена только с письменного разрешения автора.

Электропочта: admin@okulovka.com

Сделано в web.okulovka.com