Регистрация

Подписка на новости

Производитель автохимии наладит выпуск водки в Окуловском районе

  • 22 Декабря 2010 20:39

Новое производство алкогольной продукции будет открыто в Окуловском районе Новгородской области. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом 21 декабря на заседании Новгородской областной думы заявил губернатор Сергей Митин.

По его словам, выпуск водки наладит компания "Валдай" - производитель автохимии. "Несколько месяцев назад собственники предприятия решили создать завод по производству водки", - пояснил губернатор. По его словам, на ООО "Валдай" работу получат около 300 человек.

Глава региона заявил о заинтересованности новгородских властей в создании такого производства. "Сегодня в Новгородской области практически нет водочных производств, при этом мы потребляем водку в достаточных количествах, завозя из других субъектов Российской Федерации", - пояснил губернатор. Он отметил, что доходы от акцизов на алкогольную продукцию позволят почти на 40 млн рублей ежемесячно увеличивать доходную часть регионального бюджета.

ИА REGNUM

Добавить комментарий


Условия размещения комментариев:
Комментарии публикуются только после одобрения модератора.
Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Не подлежат публикации комментарии:

  • содержащие оскорбления личного и религиозного характера;
  • содержащие ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме;
  • содержащие ненормативную лексику;
  • носящие рекламный характер;
  • нарушающие положения действующего законодательства.

Нажатие кнопки «Сохранить» является безоговорочным принятием этих условий.


Ищем и опубликуем любую интересную информацию о нашем городе и районе.
Готовы сотрудничать с властью, компаниями, журналистами, инициативными людьми - со всеми кому важно, чтобы наш город был достойно представлен в Интернете.
Републикация текстов, фотографий и другой информации в коммерческих целях, разрешена только с письменного разрешения автора.

Электропочта: admin@okulovka.com

Сделано в web.okulovka.com