Форум города Окуловка

Сочи 2014

Домоводство, растениеводство, хобби, увлечения, животноводство, о спорте, о рыбалке, как грамотно забить гвоздь, купить холодильник, поставить окно

Сообщение 07 фев 2014, 22:36

Шурик писал(а):Я так понял вы считаете Олимпиаду- радостью рабов ( если я правильно понял) и только несвободные люди могут радоваться что она сейчас проходит в Сочи. Верно ли я понял приведенные Вами цитаты ( про дракона Не хочется обсуждать, просто где дракон , а где мы с Вами)?

Свободный или нет каждый решает сам, в меру своих возможностей...

ALEKS
Почетный житель
A

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 07 фев 2014, 22:41

А себя же Вы считаете свободным? И Олимпиада для Вас -это скорее грустное событие?
Могу ли я считать что на оба вопроса Вы отвечаете , да ?

Шурик
Почетный житель
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 07 фев 2014, 23:01

Шурик писал(а):А себя же Вы считаете свободным? И Олимпиада для Вас -это скорее грустное событие?
Могу ли я считать что на оба вопроса Вы отвечаете , да ?

А что по вашему означает-Свобода? Вот с точки зрения анархистов - всякая государственная власть ограничивает свободу человека... Поэтому, абсолютно свободных людей нет.
Про олимпиаду, а что на более конкретные дела потратить миллиарды ума не хватило?

ALEKS
Почетный житель
A

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 07 фев 2014, 23:16

Вы анархист!!! Класс, не знал.
Видимо для того кто решал ( мы же с Вами не решаем данные вопросы), Олимпиада- это более конкретное дело, нежели что либо другое.

Шурик
Почетный житель
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 07 фев 2014, 23:20

Шурик писал(а):Вы анархист!!!

Я, не анархист!

ALEKS
Почетный житель
A

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 07 фев 2014, 23:39

Вопрос не по теме, у вас проблемы с интернетом? Часто перезаходите.

Шурик
Почетный житель
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 07 фев 2014, 23:41

Ромашка а у Вас есть предпочтения на Олимпиаде?

Шурик
Почетный житель
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 07 фев 2014, 23:58

не-а, не разделяю я всеобщего ажиотажа, раньше при Союзе было интересно, за своих спортсменов болели всей душой, помню в детстве большой толстый цветной телевизор, вся семья не отрываясь смотрит хоккей или биатлон или фигурное катание, болели так, что дух захватывало, бабушка с дедом даже поругаются на этой почве, а сейчас патриотизьм иссяк, печалька......Торжественное открытие - похожее на бред, наш лидер в пальте, в отличии от других в пиджаках, наверное под слоем брони, флаг олимпиады несли: Михалков :mrgreen: Чулпан Х :mrgreen: какой то автогонщик - к чему бы это? все не убедительно, нисколько не впечатлило :(
Лукашенко с сыном!!!!!!!!!! типа смотрите и привыкайте - приемник у них ведь тоже Дерьмократия и ВЫБОРЫ! и всё в этом духе :( :( :(
Mинздрaв прeдупреждает: чрeзмерное общeние с людьми вызывaет прoблемы с психикoй и жeлание убивaть

Ромашка
Горожанин
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 08 фев 2014, 00:09

Ромашка писал(а):флаг олимпиады несли: Михалков Чулпан Х какой то автогонщик - к чему бы это?

Михалков крупно попал, у него зависли 300 лямов(руб) в банке ''Мой банк'' у которого ЦБ отозвал лицензию, вот видать и подкинули ему компенсацию... ;)

ALEKS
Почетный житель
A

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 08 фев 2014, 00:11

Шурик писал(а):Вопрос не по теме, у вас проблемы с интернетом? Часто перезаходите.

Опа на :!: , уже слежка в прямом эфире :lol:
Проблемы есть, я уже много раз об этом говорил, вырубает инет :x

ALEKS
Почетный житель
A

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 08 фев 2014, 09:40

[quote="Ромашка"]не-а, не разделяю я всеобщего ажиотажа, раньше при Союзе было интересно, за своих спортсменов болели всей душой, помню в детстве большой толстый цветной телевизор, вся семья не отрываясь смотрит хоккей или биатлон или фигурное катание, болели так, что дух захватывало, бабушка с дедом даже поругаются на этой почве, а сейчас патриотизьм иссяк, печалька......Торжественное открытие - похожее на бред, наш лидер в пальте, в отличии от других в пиджаках, наверное под слоем брони, флаг олимпиады несли: Михалков :mrgreen: Чулпан Х :mrgreen: какой то автогонщик - к чему бы это? все не убедительно, нисколько не впечатлило :(
Лукашенко с сыном!!!!!!!!!! типа смотрите и привыкайте - приемник у них ведь тоже Дерьмократия и ВЫБОРЫ! и всё в этом духе :( :( :([quote

Эх, Ромашка, Ромашка!!! Любите вы свою правду- матку, а другой не признаете. Знаете, чем мы все интересуемся, к тому мы и способны,т.е. наши подлинные , а не воображаемые нами, способности раскрываются только через наши интересы. Что мы хотим видеть, то и видим.
Вот дальтоники так же видят всё в черно-белом свете, и их совершенно не убедишь в том, что на красный свет светофора проезжать нельзя. Не забывайте это уважаемая! :)

Николай С.
Почетный житель
Н

Просмотреть профиль
Отправить сообщение
Псевдоним: Знакомый

Сообщение 08 фев 2014, 10:12

Не мне наоброт пондравилось,что Батька был сыном молодец(у него дети живут в своей стране в отличие от некоторых),а вот Михалков как флагоносец расстроил,есть более достойные люди.

Угловка
Горожанин
Просмотреть профиль
Отправить сообщение
Псевдоним: гУгл

Сообщение 08 фев 2014, 10:16

Угловка
Горожанин
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 08 фев 2014, 10:21

Угловка, :)
Не обсуждаю бизнес, религию и личное.

Sova
Старожил
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 08 фев 2014, 10:33

Угловка, а сноска у вас с сюрпризом! То-то Саныч ухмыляется! :lol:
«Juris praecepta sunt haec; honeste vivere, alterum non laedere, suum cuique tribuere.».
"Предписания права следующие: честно жить, никого не обижать, воздавать каждому свое"

endriu
Горожанин
Просмотреть профиль
Отправить сообщение
Псевдоним: endriu

Сообщение 08 фев 2014, 11:32

Угловка
Горожанин
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 08 фев 2014, 20:01

Николай С. писал(а):
Ромашка писал(а):не-а, не разделяю я всеобщего ажиотажа, раньше при Союзе было интересно, за своих спортсменов болели всей душой, помню в детстве большой толстый цветной , вся семья не отрываясь смотрит хоккей или биатлон или фигурное катание, болели так, что дух захватывало, бабушка с дедом даже поругаются на этой почве, а сейчас патриотизьм иссяк, печалька......Торжественное открытие - похожее на бред, наш лидер в пальте, в отличии от других в пиджаках, наверное под слоем брони, флаг олимпиады несли: Михалков :mrgreen: Чулпан Х :mrgreen: какой то автогонщик - к чему бы это? все не убедительно, нисколько не впечатлило :(
Лукашенко с сыном!!!!!!!!!! типа смотрите и привыкайте - приемник у них ведь тоже Дерьмократия и ВЫБОРЫ! и всё в этом духе :( :( :([quote

Эх, Ромашка, Ромашка!!! Любите вы свою правду- матку, а другой не признаете. Знаете, чем мы все интересуемся, к тому мы и способны,т.е. наши подлинные , а не воображаемые нами, способности раскрываются только через наши интересы. Что мы хотим видеть, то и видим.
Вот дальтоники так же видят всё в черно-белом свете, и их совершенно не убедишь в том, что на красный свет светофора проезжать нельзя. Не забывайте это уважаемая! :)

а что там можно видеть ?ворованные деньги ,довольные про плаченные лица ,в жопу эту олимпиаду

Лелик
Почетный житель
Л

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 08 фев 2014, 20:16

Николай С. писал(а):Вот дальтоники так же видят всё в черно-белом свете, и их совершенно не убедишь в том, что на красный свет светофора проезжать нельзя.
:shock: Коля ,что за бред! дальтоники ездят не на красный или зеленый!- они едут на НИЖНИЙ!!!! а на верхний свет- стоят! и им безразлично какой там цвет!!! :D
Самая сильная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

BAXX
Почетный житель
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 08 фев 2014, 21:31

Первый день без медалей,печалька :(

Угловка
Горожанин
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 08 фев 2014, 21:50