Sova писал(а):приезжайте просто за тушенкой
ALEKS писал(а):Sova писал(а):приезжайте просто за тушенкой
Сова, а к тушняку справка из ветлаборатории прилагается???, а то вдруг вы решили зайти с другого края
Sova писал(а):Я чо продаю, что бы мне справки делать???
Народ из ДР форума, кто пробовал сей продукт, поделитесь ощущениями...
Кстати, Алекс, рыба тоже вкусная получается. Будет большой улов, привозите сделаем.
ALEKS писал(а):Кто ездит на рыбалку (особо на Ильмень) будьте осторожны, появились полыньи
Робин писал(а):Боровенковские уже сегодня нырнули на Ильмене
кто пробовал сей продукт
ALEKS писал(а):Выплыли?
Робин писал(а):Все отлично,обсушатся и в бой!!!
Митяй писал(а): Рыбалка и есть покой! Или Я не прав?
endriu писал(а):А зачем? Да и кому они нужны? Налоговой? Или природоохранной прокуратуре ? Поверьте, не серьёзно. Опубликовать для того, что бы тройка форумчан "по дружески" похлопала по плечу. Ну и похвалила, конечно. Смешно, неправда ли?
endriu писал(а):Алекс, вы не правы! Во- первых: я написал спросить разрешения у кого-то, а не писать для кого-то; во- вторых: я же себя кулаком в грудь не бил и не утверждал, что - рыбак; в -третьих: прошу не передергивать смысл мною здесь опубликованного. Не получается у вас это, потому как, вы далеко не друК.
endriu писал(а):А зачем? Да и кому они нужны? Налоговой? Или природоохранной прокуратуре ? Поверьте, не серьёзно. Опубликовать для того, что бы тройка форумчан "по дружески" похлопала по плечу. Ну и похвалила, конечно. Смешно, неправда ли?