Форум города Окуловка

Утерянные средства налогоплательщиков (о спорт, ты - ВСЁ?).

Домоводство, растениеводство, хобби, увлечения, животноводство, о спорте, о рыбалке, как грамотно забить гвоздь, купить холодильник, поставить окно

Сообщение 10 июл 2021, 17:37

Ярик, давно хотел у вас спросить, как у знатока спорта и туризма (где тебя только не носит) в районе.
Как поживает ГОНОЧНАЯ лыжная трасса с красочной помпезностью открытая в районе бачмановки? Приказала долго жить, или превратилась в лесной домик для любителей охоты?

Эдуард Францевич
Новичок
Аватар пользователя
Просмотреть профиль
Отправить сообщение
Сообщений: 31
Псевдоним: Богоявленский

Сообщение 11 июл 2021, 22:07

Дороги в лесу остались - приходи да катайся, но саму трассу уже давно там не готовят.

Admin
Администратор
Аватар пользователя
Просмотреть профиль
Отправить сообщение
Сообщений: 3427

Сообщение 12 июл 2021, 10:22

Самое время покататься на лыжах
Не смотря на мой ангельский образ, я сущий дьявол.

Йонда Удонта
Старожил
Аватар пользователя
Просмотреть профиль
Отправить сообщение
Сообщений: 1803

Сообщение 12 июл 2021, 19:16

Admin писал(а):Дороги в лесу остались - приходи да катайся
Благодарствую уважаемый за столь любезное приглашение! Но вот только меня совсем не радует перспектива кататься по оставшимся в лесу дорогам. Я уж лучше в следующий раз, когда приеду в Окуловку, прокачусь по оставшемуся (пока) асфальтовому покрытию.
Меня ведь в первую очередь волнует не перспектива моего время провождения, а болезненное травмирование детских неокрепших душ наших будущих спортсменов, которые надеясь на помощь и поддержку взрослых карьеристов и казнокрадов, стремились подняться на пьедестал, став медалистами не только районных (дворовых), но и республиканских соревнований (ну там в кресцы, или валдай свезут в морозные январские деньки, пощекотать нервы и себе, и своим родителям). Ну как теперь те люди, которые обещали массово развивать спорт в районе, будут смотреть в лицо обманутым ребятам (и взрослым)?

Ну что ж, просрали деньги!!! Это факт!
Да, детей жалко, конечно же!

Ярик, я ведь не спроста речь о домике завёл. Мне бы ту избушку под охотничий домик как бы хотелось заполучить. Не знаешь к кому с данным вопросом надо обратиться?
Последний раз редактировалось Эдуард Францевич 12 июл 2021, 19:23, всего редактировалось 1 раз.

Эдуард Францевич
Новичок
Аватар пользователя
Просмотреть профиль
Отправить сообщение
Сообщений: 31
Псевдоним: Богоявленский

Сообщение 12 июл 2021, 19:20

Йонда Удонта писал(а):Самое время покататься на лыжах


Удонт, вы замечательный собеседник, который готов внимательно читать и выслушивать обыденные вещи, но к сожалению не способен вести рассуждения на злободневные темы.

Если Ярик сказал, ПРИЕЗЖАЙ И КАТАЙСЯ, значит он в курсе темы.
Главное, ЛЫЖИ правильно и своевременно навострить.

Эдуард Францевич
Новичок
Аватар пользователя
Просмотреть профиль
Отправить сообщение
Сообщений: 31
Псевдоним: Богоявленский

Сообщение 14 июл 2021, 19:12

Эдуард Францевич писал(а):Ярик, я ведь не спроста речь о домике завёл. Мне бы ту избушку под охотничий домик как бы хотелось заполучить. Не знаешь к кому с данным вопросом надо обратиться?


Admin. Я хочу внести изменения в моих желаниях. Из слов знакомых, которые проживают в районе сЛободы, лесная избушка дала крен, сделав крышу немного ломаной (в прямом смысле). Поэтому у меня поменялся центр интереса (спортивного) в сторону грЁбаного канала. Этот теремок на вид куда более презентабелен, нежели домик на окраине бачмановки (по словам админа) окружённый пока ещё проезжими дорогами. Полагаю, можно договориться и на всю прилегающую территорию. Правда для этого стоит решить вопрос сноса цехов бумкомбината, зрелище которых портит отдых, создавая вовсе не радужный вид. И ещё (из слов главы района https://okulovka.com/news/7126) также доставляет неудобство и то, что выше по течению жилой комплекс сливает фекалии в те воды, в которых молодая поросль головами бьётся о камни, зарабатывая баллы и авторитет перед своими спонсорами. Я думаю, цена вопроса (установка очистных сооружений, которых уже долгие ждёт перетна) не столь велика для властей района, поскольку есть связи не только на местах, но и в министерстве иностранных дел. Сам Сергей Лавров не только помочил ноги (по примеру жириновского в индийском океане), но и хлебнул пару раз народных испражнений в момент сплава (в качестве свадебного генерала), вероятно высказав мнение, что данный спортивный комплекс по праву может иметь статус не только регионального, но и республиканского значения, где многие за разумную сумму могут помахать вёслами, купаясь до первого снега (в апреле сами залезли, а в конце ноября их вытащили сотрудники мчс, отдирая от наледи и торосов).

Отбросим в сторону лирику и перейдём к самому строению. Можно ли его перевести из разряда спортивных сооружений в частную собственность? Или этот теремок уже частный?

Эдуард Францевич
Новичок
Аватар пользователя
Просмотреть профиль
Отправить сообщение
Сообщений: 31
Псевдоним: Богоявленский

Сообщение 14 июл 2021, 20:59

Эдуард Францевич писал(а):болезненное травмирование детских неокрепших душ наших будущих спортсменов, которые надеясь на помощь и поддержку взрослых карьеристов и казнокрадов, стремились подняться на пьедестал

Я не знаю, что там с казнокрадами и карьеристами, но люди эту трассу готовили и строили за свои личные деньги. Но в итоге не сложилось. Уже давно спортсмены занимаются на освещенной лыжной трассе, ФОКе, спортивной школе.
Эдуард Францевич писал(а):Ну как теперь те люди, которые обещали массово развивать спорт в районе, будут смотреть в лицо обманутым ребятам (и взрослым)?

Эт кто обещал, у нас только в администрации вроде как обещают, иногда даже сбывается.
Эдуард Францевич писал(а):Не знаешь к кому с данным вопросом надо обратиться?

В МФЦ или администрацию.

Admin
Администратор
Аватар пользователя
Просмотреть профиль
Отправить сообщение
Сообщений: 3427


Вернуться в Спорт, хобби, увлечения, хозяйственный отдел

cron
cron